hahashka 41 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Оооо. Почему на экзисте не заказываешь? Или еще есть такой сайт http://www.ip-auto.com.ua/Блин 76 литров = 445 км. Машина для души)))Я наивно полагалал что приеду и все будет в наличии. На екзисте тоже нужно ждать, просто меньше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 17 литров это нормально, с учетом прогревов самое оно, в реале не более 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Думаю что да, тем более сейчас сентябрь и пробки "набрали в весе" прилично. Что ты имел ввиду про 15 я не пойму, в реале 17 =) А про прогревы так да, частенько завожу машину с пульта и она может минут 5-10 торохтеть пока с работы выйду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 15 это если не считать пробки, прогревы и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ты конечно извини за прямоту... но перекуп который впарил эту развалину твоей сестре - просто красавчик... не умрет с голоду...Да нет, не варили его, по кузову порядок (на мой не очень опытный взгляд), только мелкие коцки. Повороты вот новые купили, те которые рядом с фарой, за 300 грн. за пару. Они тот мерс на дом недостроенный выменяли )))).Вот он кстати, еще с родным поворотником ))) http://rstcars.com/oldcars/mercedes/s-clas...ss_1425486.htmlПродают неспешно. Только там чуть юбку бампера оторвали и противотуманку разбили ))п.с.Он хоть и старый, но догнать его не могу, только со старта отрываюсь ))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не варили, а впарили А насчет динамики - очень странно, я ездил на многих 140х... потому как хотел такой.... но по динамике они уступали очень сильно...Та то я так читаю )А по динамике, там 317 коней, и крутящего 310 N·m... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мерин тоже хороший машин. Хочу себе потом как нить 600ый, только сперва нужно пузо отьесть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Та то я так читаю )А по динамике, там 317 коней, и крутящего 310 N·m...И вес тонны 2.5 Это ж не те машины, на которых со светофора гонять... Вот 1000 км на ней проехать и прекрасно себя чувствовать - легко, не то что после нашего автопрома.Мерин тоже хороший машин.Хочу себе потом как нить 600ый, только сперва нужно пузо отьесть )))Так эт че - 600-й тебе еще лет 10 не грозит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И вес тонны 2.5 Это ж не те машины, на которых со светофора гонять... Вот 1000 км на ней проехать и прекрасно себя чувствовать - легко, не то что после нашего автопрома.Со светофора - не со светофора, а до сотки у него 9 секунд. А вот по поводу нашего автопрома... по прибитой дороге, на нашем автопроме комфортнее чем на том мерсе без нормально работающих амортизаторов ))), постоянно рыскает по дороге. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Так эт че - 600-й тебе еще лет 10 не грозит? Хз, если я пошел строением в отца то может вообще не грозит по прибитой дороге, на нашем автопроме комфортнее чем на том мерсе без нормально работающих амортизаторов ))),Это тоже самое что ты бы заявил что хороший поломанный холодильник холодит хуже дешевого нового. Понятное дело, что для комфорта нужно приводить все в порядок. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем hahashka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти