mitev 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 скучно у нас в наших бортовиках ))) ты в своем пишеш. я в своем ))) и никто больше не помогает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Оно как бы и так. Но с другой стороны я когда определялся с выбором машины и разсматривал Е32 искал именно такой бортовик где будут написаны дата, тип ремонта и цена.Сейчас у меня выявилась еще одна проблема, точнее она была и раньше но я до неё не доходил. На мою водителскую сторону воздух дует все время холодным, а на пассажирскую как положено. На форуме написали что то скорее всего клапана печки, в начале следующего месяца буду менять масло и решать эту проблемму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в начале следующего месяца буду менять масло и решать эту проблемму.о, оптовый покупатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если только в дверь дует холодным, а из торпеды теплый, то это не кран, а скорее всего заслонка, их там тьма, какая то могла заклинить в положение "холод" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Неа, вся левая сторона дует холодным. А когда перевожу климо в режим авто, то еще и кондиционер врубает падлюка, и на мою сторону дует еще холоднее.А вот поссажиру по прежнему хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Неа, вся левая сторона дует холодным. А когда перевожу климо в режим авто, то еще и кондиционер врубает падлюка, и на мою сторону дует еще холоднее.А вот поссажиру по прежнему хорошо )))То может климат дурит, там так понял раздельный, вот он и думает что хотят чтобы было холоднее. Думаю там дело не в заслонках. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не в заслонках 100%.Или датчик температуры моей половины салона показывает ташкент, или регулятор левой половины салона не работает нормально.Но возможнен так-же краник печки, т.к. их тоже 2, и если один постоянно перекрыт то половина салона не будет получать тепло от ОЖ, только полагаю что при таком раскладе кондер бы не должен был дополнительно холодить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Итак едем дальше. Восстановление 20 летней бедолаги продвинулось на еще один шаг вперед. Была у меня проблема - на мою сторону, в лицо, все время дул холодный воздух независимо от выставленной температуры, и на оборотах начинало намного активнее жарить если включено на обогрев. Виновником первой причины было выломанное крепления моторчика заслонки, а второй в том что у меня физически отсутствовала доп. помпа. 1,5 недели я был без машины из-за разборки-сборки торпедо+время на изготовление у токаря нового посадочного места для моторчика (чтобы не покупать печку в сборе) . По деньгам - разобрать собрать торпедо + работа токаря + установить доп помпу + салонный фильтр и его замена - 200 у.е. Саму доп. помпу купил на разборке за 250 грн, хотел купить заменитель новый бош, но его не найти, а новый оригинал за 1300грн я не поднял. Зато теперь у меня вся система отполения/кондиционирования полностью рабочая, и холодит, и жарит почти сразу после заводки двига, и выставлять температуру куда какую хочу так и ставлю Также поставил заводское салонное зеркало заднего вида - 100грн, б.у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 зеркало с датчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти