Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оно как бы и так. Но с другой стороны я когда определялся с выбором машины и разсматривал Е32 искал именно такой бортовик где будут написаны дата, тип ремонта и цена.

Сейчас у меня выявилась еще одна проблема, точнее она была и раньше но я до неё не доходил. На мою водителскую сторону воздух дует все время холодным, а на пассажирскую как положено. На форуме написали что то скорее всего клапана печки, в начале следующего месяца буду менять масло и решать эту проблемму.

Опубликовано

в начале следующего месяца буду менять масло и решать эту проблемму.

о, оптовый покупатель :lol:
Опубликовано

если только в дверь дует холодным, а из торпеды теплый, то это не кран, а скорее всего заслонка, их там тьма, какая то могла заклинить в положение "холод"

Опубликовано

Неа, вся левая сторона дует холодным. А когда перевожу климо в режим авто, то еще и кондиционер врубает падлюка, и на мою сторону дует еще холоднее.

А вот поссажиру по прежнему хорошо )))

Опубликовано

Неа, вся левая сторона дует холодным. А когда перевожу климо в режим авто, то еще и кондиционер врубает падлюка, и на мою сторону дует еще холоднее.

А вот поссажиру по прежнему хорошо )))

То может климат дурит, там так понял раздельный, вот он и думает что хотят чтобы было холоднее. Думаю там дело не в заслонках.

Опубликовано

Не в заслонках 100%.

Или датчик температуры моей половины салона показывает ташкент, или регулятор левой половины салона не работает нормально.

Но возможнен так-же краник печки, т.к. их тоже 2, и если один постоянно перекрыт то половина салона не будет получать тепло от ОЖ, только полагаю что при таком раскладе кондер бы не должен был дополнительно холодить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак едем дальше. Восстановление 20 летней бедолаги продвинулось на еще один шаг вперед.

Была у меня проблема - на мою сторону, в лицо, все время дул холодный воздух независимо от выставленной температуры, и на оборотах начинало намного активнее жарить если включено на обогрев.

Виновником первой причины было выломанное крепления моторчика заслонки, а второй в том что у меня физически отсутствовала доп. помпа.

1,5 недели я был без машины из-за разборки-сборки торпедо+время на изготовление у токаря нового посадочного места для моторчика (чтобы не покупать печку в сборе) .

По деньгам - разобрать собрать торпедо + работа токаря + установить доп помпу + салонный фильтр и его замена - 200 у.е. Саму доп. помпу купил на разборке за 250 грн, хотел купить заменитель новый бош, но его не найти, а новый оригинал за 1300грн я не поднял.

Зато теперь у меня вся система отполения/кондиционирования полностью рабочая, и холодит, и жарит почти сразу после заводки двига, и выставлять температуру куда какую хочу так и ставлю :dance3:

Также поставил заводское салонное зеркало заднего вида - 100грн, б.у.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти