shkrek 220 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 оно понятно, свежее говно наверное лучше просроченного повидла Все прекращаю , каждый волен поступать как считает нужным, я просто высказал свое мнение. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 shkrekВ чем то ты прав.Но в моем случаи машина это не необходимость, а "цяця" для себя любимого. И есть подменная если вдруг что.А с 12шкой новой я уже наигрался достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 shkrek, вот реально - ты сейчас высказываешь свое мнение, что якобы новая, но бюджетная машина лучше, чем 20-летняя человеку, который построил из новой 12-ки машину, которая едет и ездит наконец-то, а теперь еще купил авто для души и пятой точки, и никак не может ей нарадоваться - просто получает от нее удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 shkrek, вот реально - ты сейчас высказываешь свое мнение, что якобы новая, но бюджетная машина лучше, чем 20-летняя человеку, который построил из новой 12-ки машину, которая едет и ездит наконец-то, а теперь еще купил авто для души и пятой точки, и никак не может ей нарадоваться - просто получает от нее удовольствие.Виноват, не вник в тему, просто увидел последние посты и сразу вспомнил сестру свою с мерсом еской Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 блин и нафига такое счастье? Это же куча денег и куча времени, думаю есть много вещей куда можно с большей пользой потратить и время и деньги. Может я чего не понимаю, но как по мне, то лучше пускай машина будет классом пониже, но в лучшем состоянии.п.с.Просто сестра с мужем купили мерса S320 с пробегом тыщ под 400, 98-го года, сначала говорили что супер машина, вечная, а потом началось... там уже прилично денег убабахали и еще вкладывать и вкладывать...амортизаторов нет, пружины задние просели, резины нет, поворот в фаре потеряли, компрессора не работают, гур течет, омывайка на стекло не работает, корректор фар не работает, сигнала нет, глушитель прогорел, центральный замок не работает (из-за компрессоров), парктроник не работает... это то что вспомнил.Зато мерс... салон скрипит не хуже чем на моей. И если ехать куда то тоже едем на моей, а то мерс жрет много.Кабан который?Хорошая машина. Но нужно приводить в чувства.В старых авто что-то есть.Это скорее как отдушина, авто для души. Когда-то про такую мечтал в детстве и вот мечта уже в гараже. И начинаешь потихоньку приводить в порядок))А новые машины - без души. Купив такую, ты всего лишь часть потока, серой массы.Мое имхо на эту ситуацию- должно быть 2 машины. Одна неприхотливая и практичная, вторая - на ваш вкус и цвет))Может разбагатею и возьму себе W115 или W123, e28 .Или семерку которая перед е 32 шла))А пока консервная банка с расходом 5л дт ))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вспомнил сестру свою с мерсом еской Та то сестра твоя еще такую S-ку купила мертвую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Когда-то про такую мечтал в детстве и вот мечта уже в гараже. И начинаешь потихоньку приводить в порядок))Прямо в точку. Только в детсвте хотел белую e34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а самое забавное, что старые немцы, находясь в истеричном зачастую состоянии, ездят и ездят ))) на счет двух машин согласен, ну очень удобно, но сцуко очень дорого ))) в 2002 году у меня одновременно и 8ка была и е34, так чесс сказать для студента довольно напряжно было, даже несмотря на то, что все сам делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Купил вчера пистончиков, клипс разных пластмассовых и литру атф-ки в гидрач на Баварии - за все 250грн. Хотел купить еще резиновые заглушки в двери, но на старые машины их в наличии нет, предоплата и ждать 3 недели. А заказть не получилось, т.к. у них не было интернета, нужно в следующий раз ехать. Заправил бак до полного - 76 литров влезло. Это за 2 недели и 445 км. Заправщик нервно спросил какого обьема у меня бак и нет ли там дырок в процессе заправки на 70 литрах где-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а самое забавное, что старые немцы, находясь в истеричном зачастую состоянии, ездят и ездят ))) на счет двух машин согласен, ну очень удобно, но сцуко очень дорого ))) в 2002 году у меня одновременно и 8ка была и е34, так чесс сказать для студента довольно напряжно было, даже несмотря на то, что все сам делалТогда делали еще качественно. А мерсы 123 конца 70х ? до сих пор ездят))Купил вчера пистончиков, клипс разных пластмассовых и литру атф-ки в гидрач на Баварии - за все 250грн. Хотел купить еще резиновые заглушки в двери, но на старые машины их в наличии нет, предоплата и ждать 3 недели. А заказть не получилось, т.к. у них не было интернета, нужно в следующий раз ехать. Заправил бак до полного - 76 литров влезло. Это за 2 недели и 445 км. Заправщик нервно спросил какого обьема у меня бак и нет ли там дырок в процессе заправки на 70 литрах где-то Оооо. Почему на экзисте не заказываешь? Или еще есть такой сайт http://www.ip-auto.com.ua/Блин 76 литров = 445 км. Машина для души))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти