Рекомендуемые сообщения

оно понятно, свежее говно наверное лучше просроченного повидла :lol:

Все прекращаю :pardon: , каждый волен поступать как считает нужным, я просто высказал свое мнение.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Время идет. Уже почти 3 года с последней записи. Машина можно сказать писечка стала. Проблем или неисправностей нет. Одно что осталось это забрать нвоый патрубок и поменять с хомутами, а то

Придется продавать. Только вот рука пока не подымается объявление подать.. Пару лет назад уже предпринимал попытку, но как-то не удачно) Как показывает практика, 2 машины мне не к чему.

Продана машина хорошему человеку, пусть служит!

Изображения в теме

shkrek

В чем то ты прав.

Но в моем случаи машина это не необходимость, а "цяця" для себя любимого. И есть подменная если вдруг что.

А с 12шкой новой я уже наигрался достаточно.

shkrek, вот реально - ты сейчас высказываешь свое мнение, что якобы новая, но бюджетная машина лучше, чем 20-летняя человеку, который построил из новой 12-ки машину, которая едет и ездит наконец-то, а теперь еще купил авто для души и пятой точки, и никак не может ей нарадоваться - просто получает от нее удовольствие.

shkrek, вот реально - ты сейчас высказываешь свое мнение, что якобы новая, но бюджетная машина лучше, чем 20-летняя человеку, который построил из новой 12-ки машину, которая едет и ездит наконец-то, а теперь еще купил авто для души и пятой точки, и никак не может ей нарадоваться - просто получает от нее удовольствие.

Виноват, не вник в тему, просто увидел последние посты и сразу вспомнил сестру свою с мерсом еской :pardon:

:blink: блин и нафига такое счастье? Это же куча денег и куча времени, думаю есть много вещей куда можно с большей пользой потратить и время и деньги. Может я чего не понимаю, но как по мне, то лучше пускай машина будет классом пониже, но в лучшем состоянии.

п.с.

Просто сестра с мужем купили мерса S320 с пробегом тыщ под 400, 98-го года, сначала говорили что супер машина, вечная, а потом началось... там уже прилично денег убабахали и еще вкладывать и вкладывать...

амортизаторов нет, пружины задние просели, резины нет, поворот в фаре потеряли, компрессора не работают, гур течет, омывайка на стекло не работает, корректор фар не работает, сигнала нет, глушитель прогорел, центральный замок не работает (из-за компрессоров), парктроник не работает... это то что вспомнил.

Зато мерс... салон скрипит не хуже чем на моей. И если ехать куда то тоже едем на моей, а то мерс жрет много.

Кабан который?

Хорошая машина. Но нужно приводить в чувства.

В старых авто что-то есть.

Это скорее как отдушина, авто для души. Когда-то про такую мечтал в детстве и вот мечта уже в гараже. И начинаешь потихоньку приводить в порядок))

А новые машины - без души. Купив такую, ты всего лишь часть потока, серой массы.

Мое имхо на эту ситуацию- должно быть 2 машины. Одна неприхотливая и практичная, вторая - на ваш вкус и цвет))

Может разбагатею и возьму себе W115 или W123, e28 .Или семерку которая перед е 32 шла))

А пока консервная банка с расходом 5л дт )))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

вспомнил сестру свою с мерсом еской :pardon:

Та то сестра твоя еще такую S-ку купила мертвую.

Когда-то про такую мечтал в детстве и вот мечта уже в гараже. И начинаешь потихоньку приводить в порядок))

Прямо в точку. Только в детсвте хотел белую e34 :rolleyes:

а самое забавное, что старые немцы, находясь в истеричном зачастую состоянии, ездят и ездят ))) на счет двух машин согласен, ну очень удобно, но сцуко очень дорого ))) в 2002 году у меня одновременно и 8ка была и е34, так чесс сказать для студента довольно напряжно было, даже несмотря на то, что все сам делал

Купил вчера пистончиков, клипс разных пластмассовых и литру атф-ки в гидрач на Баварии - за все 250грн. Хотел купить еще резиновые заглушки в двери, но на старые машины их в наличии нет, предоплата и ждать 3 недели. А заказть не получилось, т.к. у них не было интернета, нужно в следующий раз ехать. :ranting2:

Заправил бак до полного - 76 литров влезло. Это за 2 недели и 445 км. Заправщик нервно спросил какого обьема у меня бак и нет ли там дырок в процессе заправки на 70 литрах где-то :rolleyes:

а самое забавное, что старые немцы, находясь в истеричном зачастую состоянии, ездят и ездят ))) на счет двух машин согласен, ну очень удобно, но сцуко очень дорого ))) в 2002 году у меня одновременно и 8ка была и е34, так чесс сказать для студента довольно напряжно было, даже несмотря на то, что все сам делал

Тогда делали еще качественно. А мерсы 123 конца 70х ? до сих пор ездят))

Купил вчера пистончиков, клипс разных пластмассовых и литру атф-ки в гидрач на Баварии - за все 250грн. Хотел купить еще резиновые заглушки в двери, но на старые машины их в наличии нет, предоплата и ждать 3 недели. А заказть не получилось, т.к. у них не было интернета, нужно в следующий раз ехать. :ranting2:

Заправил бак до полного - 76 литров влезло. Это за 2 недели и 445 км. Заправщик нервно спросил какого обьема у меня бак и нет ли там дырок в процессе заправки на 70 литрах где-то :rolleyes:

Оооо. Почему на экзисте не заказываешь? Или еще есть такой сайт http://www.ip-auto.com.ua/

Блин 76 литров = 445 км. :blink: Машина для души)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти