Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

болтали по мобилке

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Забыли включить ближний свет?

болтали по мобилке

Были обе мысли, но сказано - "Cразу отметим - задача с подвохом - ответы вроде "превышение скорости", "обгон в запрещенном месте" или "выезд на встречную полосу" неактуальны"

Еще в некоторых странах,где дороги расположены в горной местности, перед закрытым поворотом нужно "погудеть".

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Были обе мысли, но сказано - "Cразу отметим - задача с подвохом - ответы вроде "превышение скорости", "обгон в запрещенном месте" или "выезд на встречную полосу" неактуальны"

дело не в местных правилах, я думаю. а мобилка и ближний хорошо вписываются в условия задачи. ну, ждем правильный ответ

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Валера, примахали уже ваши "ставочки"

любая тема превращается в филиал букмекерской конторы

Юра, неужели этог плохо? Люди поднимают интерес к гонке, разными способами. В том числе и ставками. Ведь уже болше года ставим, и все довольны. И те, кто выиграл, и те, кто проиграл. И темы со ставками, только по мировому ралли. Не думал, что у тебя вызовет негатив ставочная история. Я наоборот был уверен, что ты присоединишься к ставкам, из интереса.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти