Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Щупали" как повороты резать...?! Езда по обочине.

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Dream Team Ukraine Спасибо всем за активное участие, ответы были интересные и с юмором :)) Итак, внимание, правильный ответ! Оказывается, в Испании нельзя находиться за рулем в наушниках... а, как известно, автогонщики пишут трассу только в специальных профессиональных наушниках, чтобы ничего не отвлекало. :))
Опубликовано

Dream Team Ukraine Спасибо всем за активное участие, ответы были интересные и с юмором :)) Итак, внимание, правильный ответ! Оказывается, в Испании нельзя находиться за рулем в наушниках... а, как известно, автогонщики пишут трассу только в специальных профессиональных наушниках, чтобы ничего не отвлекало. :))

Класс, Испанские гаишники самые честные гаишники в мире

Изображение

Опубликовано

Юра, неужели этог плохо? Люди поднимают интерес к гонке, разными способами. В том числе и ставками. Ведь уже болше года ставим, и все довольны. И те, кто выиграл, и те, кто проиграл. И темы со ставками, только по мировому ралли. Не думал, что у тебя вызовет негатив ставочная история. Я наоборот был уверен, что ты присоединишься к ставкам, из интереса.

Валера, любые игры с бабками, для меня лично, зло. 90% темы со ставками

шо мешает создать отдельно тему и там ставить шо хочется

реально сам почитай темы, из 20 страниц 18 ставки

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано
- видео тестов.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

какая программа?

начало?

трансляции по евроспорту?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти