Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Машину Сайфудинова видели буксируемой на веревке в сторону Лахденпохьи... Итог для наших: два схода, как и на Канарах. Увы....

Изменено пользователем Владимир Некрасов
Опубликовано (изменено)

Весьма резонансное происшествие в Карелии, когда Василий Грязин со всего хода увалил в нулевой экипаж. Собственно, на видео - онборд Грязина. Сорри, не знаю, как вставить красивую картинку)

Изменено пользователем ValerKat
Опубликовано

Весьма резонансное происшествие в Карелии, когда Василий Грязин со всего хода увалил в нулевой экипаж. Собственно, на видео - онборд Грязина. Сорри, не знаю, как вставить красивую картинку)

Это просто капец... штурман нулей савсем нулевый!!!
Опубликовано

человек, маякующий о снижении скорости, стоял ну оочень заранее

Да и как поймешь, что он штурман, а не пьяный болела? Ни знака ОК, ни комбеза... Вполне понимаю Грязина, который не сбрасывался.
Опубликовано

человек, маякующий о снижении скорости, стоял ну оочень заранее

мало того! он помешал использовать всю ширину дорожки для торможения или объезда. и с места не сдвинулся. полный ушлепок

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

мало того! он помешал использовать всю ширину дорожки для торможения или объезда. и с места не сдвинулся. полный ушлепок

я не про того, который у машины стоял, а про того, который на трассе маяковал в нескольких сотнях метров от машины

Опубликовано (изменено)

я не про того, который у машины стоял, а про того, который на трассе маяковал в нескольких сотнях метров от машины

думаю он и не знал о нулях на крыше. а так да штурман нулей, либо не успел отойти может Грязин доганял их либо таки "ноль".

Странная стенка у них

есть и такое, не привычная для нашего уха) Изменено пользователем VoLan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти