VoLan 154 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Себастьян Лёб: "Я прослушал позицию стенограммы. За трамплином был закрытый правый поворот, а я повернул налево..." ошибки не 8ми кратного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 i Напоминаю))) ОНЛАЙН РЕЗУЛЬТАТЫРалли-РадиоОнлайн результаты (ewrc.cz) Онлайн результаты (wrc.com)Онлайн результаты (www.vysledky-rally.cz)СплитыСебастьян Лёб не сможет продолжить участие в Ралли ПортугалииПилот заводкой команды "Ситроен” Себастьян Лёб не выйдет на второй день WRC Ралли Португалии по системе "ралли-2”, сообщает Autosport. Напомним, что восьмикратный чемпион мира попал в аварию на третьем спецучастке ралли. "Они попали в ситуацию, когда дорога сворачивала прям на вершине холма. Дорога сворачивала направо, а Себастьян повернул налево. С легендой трассы всё было в порядке, но он не выполнил указание. Как раз перед самой вершиной дорога немного уходила влево, и мы думаем, он больше смотрел на дорогу, а не следовал заметкам в легенде. Себастьян сказал, что удар был несильный. Мы не знаем, сколько раз перевернулась машина, но достаточно для того, чтобы понять, что он не выйдет на старт завтра. Каркас машины погнулся. Такое случается, это ралли. У нас остался ещё один автомобиль, и мы постараемся завоевать максимум очков с Микко Хирвоненом и попытаться добиться лидерства в конце гонки”, — прокомментировал сход Лёба руководитель заводского "Ситроена" Ив Маттон.Латвала лидирует в Ралли Португалии после 4 СУ, Новиков — 7-йПо итогам прохождения четырёх спецучастков WRC Ралли Португалии лидерство в гонке захватил пилот заводской команды "Форд” Яри-Матти Латвала, второе место удерживает его напарник Петтер Сольберг, а замыкает тройку лидеров Микко Хирвонен из "Ситроена”. Российский гонщик Евгений Новиков, выступающий за M-Sport, удерживает седьмое место.WRC. Ралли Португалии. 30 марта. Положение после 4 СУ 1. Яри-Матти Латвала (Ford WRT) — 25:04.6. 2. Петтер Сольберг (Ford WRT) +2.6. 3. Микко Хирвонен (Citroen Total WRT) +5.0. 4. Отт Танак (M-Sport Ford WRT) +15.7. 5. Тьерри Невиль (Citroen Junior WRT) +34.0. 6. Мадс Остберг (Adapta WRT) +53.3. 7. Евгений Новиков (M-Sport Ford WRT) +1:02.9. 8. Яри Кетомаа (Jari Ketomaa) +1:15.0. 9. Хайден Пэддон (Hayden Paddon) +1:39.6. 10. Деннис Куйперс (M-Sport Ford WRT) +1:47.1. … 14. Себастьян Ожье (Volkswagen Motorsport) +2:09.7.а чего метью на костылях???Мэттью Уилсон: возвращение откладываетсяПолтора месяца назад пилот команды GoFast Energy WRT Мэттью Уилсон, выбывший из чемпионата из-за серьезной травмы лодыжки, пообещал во что бы то ни стало вернуться к Ралли Португалии.Обещание свое Мэтт выполнил, однако в Португалию прибыл с загипсованной ногой, а по сервис-парку передвигался исключительно с помощью костылей. Как оказалось, процесс выздоровления изрядно затянулся - и теперь молодой британец опасается, что не сможет выйти на старт вплоть до майского Ралли Акрополис...«Все в порядке, я действительно иду на поправку, но оказалось, что травма гораздо серьезнее, чем я думал изначально, - сказал Уилсон. - Когда я упал, то разорвал все связки, так что потребуется больше времени, чтобы они срослись заново».Сам Уилсон убежден, что восстановится уже к Ралли Аргентины - оно пройдет в конце апреля - однако торопиться обратно за руль раллийного болида раньше времени не собирается.«Меньше всего я хочу отправиться в Аргентину и после гонки снова свалиться на больничную койку, - признался Мэттью. - А вот к Греции я должен быть готов полностью. Хорошо хоть можно было хоть немного заниматься своей формой. Я, конечно, сильно сдал, но очень надеюсь, что быстро наверстаю упущенное».Итак, возвращение откладывается до Ралли Греции. Остается лишь пожелать Мэттью Уилсону скорейшего выздоровления и возвращения на трассы чемпионата мира по ралли.www.almrally.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Напоминаю)1 Себастьян Лёб Citroen Total WRT 662 Микко Хирвонен Citroen Total WRT 503 Петтер Сольберг Ford WRT 474 Мадс Остберг Adapta WRT / Mads Ostberg 285 Яри-Матти Латвала Ford WRT 266 Евгений Новиков M-Sport Ford WRT 217 Дани Сордо MINI Prodrive WRC Team 188 Отт Танак M-Sport Ford WRT 14 Изменено 30 марта, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Tolyan 10:49 при!Aquagen 10:50 дар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ! Поддержите народ голосовалку!!! Кто будет чемпионом WRC 2012? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Хороший кадр Изменено 30 марта, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Супер Себ конечно, иначе я 100 евро Андрюхе проиграю))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хороший кадрУходит он от своего чемпионства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уходит он от своего чемпионства)от 8го к 9му Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 от 8го к 9му Андрюшик))) маленький ты наш лягушатничек))) ну не будет у вас на улице перевернутого грузовика с кафетами и праздника не будет))) облызня прывезе вам ваш Лебыч)))Ярико!!! вперед!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти