Aquagen Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Лидирующие экипажи тем временем приступают к 31-километровому СУ18. Сдюжит ли мягкий состав у Яри-Мати?
M@RseL Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 #55 Moura, Ricardo - Costa, António Mitsubishi Lancer Evo IX Mechanical По РТП1 про гонку сюжет!!
Tolyan Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Коменты после 18 су: Латвала: "Прекрасный доп, я получил огромное удовольствие". Санделл: "Хороший спецучасток, хотя на жестких шинах по-прежнему скользко". Араужу: "Небольшой разворот на одном из перекрестков". все за мной Буфье приехал и поехали по справам))) усем хорошего дня)
Jay_od_ua Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Д. Сордо: Всё Ок. Действительно длинный доп. Приложил левую заднюю сторону. (вроде как колесо не двигается, плохо слышно было) Т. Нойвиль: Всё неплохо, был предупреждение о пожаре, но что-то никакого огня не было. Так что наверное всё хорошо. Кетомаа: Нет уверенности в машине. После того как полезли в настройки не можем заставить машину поворачивать. Н. Аль-Аттия: я знаю, что темп - не очень, но нам надо доехать, это важнее. Так что всё хорошо Новиков: Еду спокойно, не хочу наваливать по сухому, надо спокойно доехать без ошибок. Остберг: машина троит, было, что пропадала мощность совсем... Хирвонен (с улыбкой на лице): Ехал спокойно. Тут можно валить на все, привозить минуты и потерять всё на любом повороте, как другие ребята. Просто держим темп. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jay_od_ua
LEKS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 09:23 Update on TanakTanak has damaged his rear right suspension09:22 Tanak losing timeOtt Tanak losing time on Stage 18Д. Сордо: Всё Ок. Действительно длинный доп. Приложил левую заднюю сторону. (вроде как колесо не двигается, плохо слышно было)может тянак, а не сордо?RZ19 Sambro 1 - 5.08 km через 5 минут. этот су на втором проезде будет пауэрстеджем09:35 Al-Rajhi losing timeYazeed Al-Rajhi losing time on Stage 18 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Jay_od_ua Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) может тянак, а не сордо?Та вроде не, потому что левое заднее и потому что Отт проехал следом без коментариев. Ну я тогда только включился так что могу и ошибиться Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jay_od_ua
Aquagen Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 У АльРаджи проблемы, а он, на минуточку, лидировал в SWRC.
Jay_od_ua Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) У АльРаджи проблемы, а он, на минуточку, лидировал в SWRC.Повреждена подвеска спереди слева. Вроде как стоит, не может дотянуть до финиша. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jay_od_ua
LEKS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 09:40 Al-Rajhi now stopped on Stage 18 Front-left suspension damage for Yazeed Al-Rajhi МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Aquagen Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Повреждена подвеска спереди слева. Вроде как стоит, не может дотянуть до финиша.У Паддона появился огромный шанс заиметь первую победу в эсвээрсях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти