АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Мне кажется Новиков приберег резину =) Если это так, то он все же учится и становится все лучше и лучше. А еще понравился Моура, очень красиво и результативно едет. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
TrololLoL Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Если это так, то он все же учится и становится все лучше и лучше. Доп 3км был. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 20 минут до старта Доп 3км был.асфальт + Гравийная резина Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
KKS Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Чето я не пойму, вродебы и дождь, и вроде бы как его и не достаточно для безусловного преимущества цытро....
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Чето я не пойму, вродебы и дождь, и вроде бы как его и не достаточно для безусловного преимущества цытро....Сейчас посмотрим Стравтовал СУ2!Леб на первом сплите на 0,9 секунды быстрее Хирвонена. Микко прошел вторую отметку. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
KKS Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Блин Сордо!!!! и Сордо красава , и Мини красава... но блин результата никак нет, то одно не заладитстя то другое.... вот +1минута уже на первом же нормальной допе
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Хирвонен: "Я не нашел ритм, очень плохой пилотаж с моей стороны".Танак: "На самом деле сухо, но скользко. Все ок, мы финишировали".Леб: "Неплохо. Вообще никакой пыли. Сцепление постоянно менялось Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ZZ-top Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Сордо с одной работающей лампой слил почти 3 минуты
ANoTher_ONe Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Арауджо встал. а Сорделькин сыграл в шахтера ... с одним фонариком ехал( темно навена .. Изменено 29 марта, 2012 пользователем ANoTher_ONe
SenЯ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Леб: "Неплохо. Вообще никакой пыли. Сцепление постоянно менялосьИз той серии - Вы пыжтесь а я знаю где я Вам навезу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти