АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне кажется Новиков приберег резину =) Если это так, то он все же учится и становится все лучше и лучше. А еще понравился Моура, очень красиво и результативно едет. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если это так, то он все же учится и становится все лучше и лучше. Доп 3км был. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 20 минут до старта Доп 3км был.асфальт + Гравийная резина Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Чето я не пойму, вродебы и дождь, и вроде бы как его и не достаточно для безусловного преимущества цытро.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Чето я не пойму, вродебы и дождь, и вроде бы как его и не достаточно для безусловного преимущества цытро....Сейчас посмотрим Стравтовал СУ2!Леб на первом сплите на 0,9 секунды быстрее Хирвонена. Микко прошел вторую отметку. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Блин Сордо!!!! и Сордо красава , и Мини красава... но блин результата никак нет, то одно не заладитстя то другое.... вот +1минута уже на первом же нормальной допе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хирвонен: "Я не нашел ритм, очень плохой пилотаж с моей стороны".Танак: "На самом деле сухо, но скользко. Все ок, мы финишировали".Леб: "Неплохо. Вообще никакой пыли. Сцепление постоянно менялось Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сордо с одной работающей лампой слил почти 3 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANoTher_ONe 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Арауджо встал. а Сорделькин сыграл в шахтера ... с одним фонариком ехал( темно навена .. Изменено 29 марта, 2012 пользователем ANoTher_ONe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Леб: "Неплохо. Вообще никакой пыли. Сцепление постоянно менялосьИз той серии - Вы пыжтесь а я знаю где я Вам навезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти