WRC Ралли Португалии 2012 (29 марта-1 апреля)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот бы реально хотел что бы петьяка был первым а не латваненко))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, едет же еще Протасов тут. На СУ 2 был лучшим среди других Subaru (едет в отдельном классе одинаковых Subaru)

Там прикольный клас. Перед гонкой жребием компы разыграли, и вперед. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Едет. Штраф поймал, похоже.

А на СУ3 проиграл протасову 16с.

ага. неверь глазам своим ewrc, посмотрел в статусе второго допа что retired и поверил.
wrc.png
Опубликовано

Добрался до нета. Впечатлений пока только суперспешл. На остальные допы не поехали, дождь валил типа муссоны )) сидели в парке сервиса в палате у Симтека смотрели резалты.

Юра вроде валит слава богу, обидно только что Андис сошел, реально единственный соперник был. Остальные в классе не едут. Завтра на допы глотать пыль ))

Опубликовано

Добрался до нета. Впечатлений пока только суперспешл. На остальные допы не поехали, дождь валил типа муссоны )) сидели в парке сервиса в палате у Симтека смотрели резалты.

Юра вроде валит слава богу, обидно только что Андис сошел, реально единственный соперник был. Остальные в классе не едут. Завтра на допы глотать пыль ))

Славик, ты лошаро. :) Как можно приехать на ВыРыСы, и сидеть перед монитором? :) Дождевик купить там проблема что ли? :)

Опубликовано (изменено)

Славик, ты лошаро. :) Как можно приехать на ВыРыСы, и сидеть перед монитором? :) Дождевик купить там проблема что ли? :)

А Чё там смотреть ночью под дождем? Как тебя ослепили фарами и потом ты вслед такой типа "ничего себе Петя проехал" )) тут реально ливень с ветром... Изменено пользователем ValerKat
Опубликовано

Мульт, мы не материмся тут на форуме. Первый раз не наказую. Исправил твой пост. А по поводу ночью под дождем, так я бы стоял и смотрел. И камни на дорогу подбрасывал. :) Кстати, это не ты ли Себа прибрал? :)

Опубликовано

оо вот свой человек:-)

+1!!!)))

Ралли Португалии: сход Себастьяна Лёба!

С трассы третьего спецучастка Ралли Португалии пришло неожиданное известие - лидер чемпионата Себастьян Лёб сошел с трассы!

Его Citroen вылетел с трассы и находится достаточно далеко от дороги. Стартовавший вслед за французом Отт Тянак даже не увидел Citroen DS3 WRC Лёба и информацию о вылете удалось получить только от Яри Кетомаа.

Таким образом, на данный момент в списке сошедших уже как минимум два экипажа на «уорлдралликарах» - Себастьян Лёб и не стартовавший на СУ3 Дани Сордо...

Как стало известно только что, Себастьян Лёб окончательно покинул гонку - он не выйдет на старт второго дня.

Себастьян Лёб: "Я прослушал позицию стенограммы. За трамплином был закрытый правый поворот, а я повернул налево..."

После вылета машина несколько раз перевернулась.

www.almrally.ru

Расписание на сегодня:

i 

Пятница, 30 марта 2012

Service В - ALgarve - 15 мин.

СУ5 Tavira 1 25.01 км 14:01

СУ6 Alcarias 1 25.15 км 14:36

СУ7 S. Brás de Alportel 1 16.18 км 15:28

Регруппинг, Тех Зона Сервис С 30 мин. 16:40

СУ8 Tavira 2 25.01 км 17:56

СУ9 Alcarias 2 25.15 км 18:31

СУ10 S. Brás de Alportel 2 16.18 км 19:23

Flexi Service D - Algarve - 45 мин. 20:20

Итого по второму дню: 132.68 км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти