exelero74 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 В 2009 гонка длилась 31 круг. Сейчас 8. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
Tolyan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 ага.. Ралли "Зимняя Чайка" Время проведения май 2012..Не одновременый старт с эвро 2012 будут соривноваться кто больше болельщиков собиреть))) это же чайка зимня гонка которая летом)))
KILL@ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 В 2009 гонка длилась 31 круг. Сейчас 8. ну че.. ну часа через полтора продолжат.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Ярик_Sky Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 да погодка я умудрился вчера заболеть(((сейчас все простуженные ходят..
VVV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 где ты это вычитал???спортивный регламент Ф1, перестраховываются жестко...
KILL@ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Не одновременый старт с эвро 2012 будут соривноваться кто больше болельщиков собиреть))) это же чайка зимня гонка которая летом)))и потом сделать ее ежегодной и чтобы журналюги писали "Традиционно в начале июня в Киеве проходит любительское ралли "Зимняя Чайка"" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
exelero74 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 ну че.. ну часа через полтора продолжат..Максимальная длинна гонки 4 часа. Это с учетом всего(дожди,остановки и т.д.) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
KILL@ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) спортивный регламент Ф1, перестраховываются жестко...я там такого не видел...Максимальная длинна гонки 4 часа. Это с учетом всего(дожди,остановки и т.д.)ну так уже 40 минут прошло.. как раз в регламент вложатьсяВадимка.. а вертолеты летают... даж сьемки трассы с него показывают.. причем не повторы... видать не в этом дело... Изменено 25 марта, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
VVV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 хз, у мну все тупит))) я половины не вижу...
KILL@ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 лан.. буду собираться ехать на вокзал, думаю если рестарт будет, то к финишным кругам успею вернуться. Операторы уже на показывание местной фауны перешли.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти