Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил сам склепать подсветку днищя с цетодиодов, всё равно долгими зимними вечерами нечего делать так вот займусь полезным. :):):)

Я пдсчитал что себистоимость где-то 350-400 грн можит чуть больше!

1)цветодеоды примерно 100 шт (где-то по 3.5грн за штуку(радиорынок) )

2)трубка или шланг прозрачный

3)провода

подскажите может где-то можно купить деоды дешевле, и на каком растоянии друг от друга их лепить? и какие брать лудше провода у меня есть кусок старой проводки он подайдёт?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В процессе.

Значит светодиоды нужны не простые а сверъяркие и крайне желательно направленные. Потом, опутным путем узнать при каких параметрах они светят ярче всего. НАпример, я брал 1.5 вольтовые, но при 1.36 вольта они светятся намного ярче, поэтому подбираем к ним сопротивление.

Потом паяем.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Где это на радио базаре ты нарыл светодиоды по 3,50? Самые большие D10 сверхяркие, стоят 1,30. Даже синие уже стоят столько же сколько и все остальные. Я себе покупал 20шт по 1грн. Светодиоды ненаправленые небывают, и в этом главная проблема, ничего хорошего из них не выйдет. Лучше "штатный" вариант - лампы. Но Ксеноморфа (и его лампы) вроде не так легко найти?

Опубликовано

Пользувался ксена лампами...светят ярко класно!

но на днище они нах не нужны...первое ралли и их поотрывало...

кто помнит второе ралли Миши Демона и Аквагеныча...тот поймет! второй проезд по круглику и все! одну сразу оторвали...вторую на заправку подьежаю и она тянулась по асфальту...

Опубликовано

А растояние между ними принцепиально должно быть малиньким или есть кокието варианты типа:

ближе-ярче и прикольней

Дальше- тускнее и не так ярко

Опубликовано

Может быть. Но есть такое слово Х О Ч У, а зачем себе отказывать если можно удоволитворить своё жилание!

Может по гемороюсь с ней, склепаю поставлю, покатабсь , и сниму к чёртовой бабушке, всё может быть.!

Но пока есть желание......................

Опубликовано

Может быть. Но есть такое слово Х О Ч У, а зачем себе отказывать если можно удоволитворить своё жилание!

Может по гемороюсь с ней, склепаю поставлю, покатабсь , и сниму к чёртовой бабушке, всё может быть.!

Но пока есть желание......................

<{POST_SNAPBACK}>

я тебя понимаю :) и знаю, что такое "хочу" если есть возможность :)

0938004895 Миша

Опубликовано

кажицо мне что баян это всё... ! имхо ! ... подсветка дниша уже не в моде :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну чего же так, если машинка красивая и сильная то правельная подсветка ей только к лицу...

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти