Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Назад демфи -50 не советую,ездил с пружинами технорессор -50,прыгает жопа шо козел,только на скорости комфортно свыше 120-130 ,не выдержал поменял на 2170 масло.Передние бомба стоят такие же работают отлично,тысяч 20 прошел уже.Лучше назад возьми 1118 стойки,с -50 пружиной будут работать

Изменено пользователем storchak
Опубликовано

Вот поставил нормальные стойки пока только на морду, Демфи -50 посравнению с моими убитыми масляными стойками, подвеска стала работать просто на ура, вчера решил психануть и потестить у нас в городе в одном месте ну ппц стиральная доска я на 120 решил проехать, честно был очень удивлен, раньше машину сносило по такой гармошке а щас :yahoo: подвеска получилась полужесткая+комфортная, крабобалка, трехуголки, приоро стаб, стойки демфи -50 2110, пружины фобос -50, опоры сс20 2110

вот одна мотка а то не было когда фоткать

Красавчик!

+1

Приблизительно те же ощущения после установки стоек Демфи! Отзываюсь, о Демфи - только положительно! :good:

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот вам крабобалка Stinger гавно 2 недели и как на волжане скрип просто не передать словами :angry: ромашки рассыпались как пластилин, резина похожа на каучук

Изображение

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

Ну ты же совсем не глупый чувак . Но треуголки установил неправильно .

Шайбами между рычагом и крабом зазор регулировал???

:ph34r:

Изображение

я вроде не шланг, :blink: да регулировал, не первый рас ставлю рычаги :good:

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

я вроде не шланг, :blink: да регулировал, не первый рас ставлю рычаги :good:

Тады звиняй :pardon:

Слим где-то писал что ромашки в крабах и не будут служить ибо не рассчитаны на такое большое скручивания - резины в них мало .

У меня в основном убивается задняя резинка а у тебя передняя вот я и подумал что ты стянул лонжерон треуголкой .

Опубликовано

Тады звиняй :pardon:

Слим где-то писал что ромашки в крабах и не будут служить ибо не рассчитаны на такое большое скручивания - резины в них мало .

У меня в основном убивается задняя резинка а у тебя передняя вот я и подумал что ты стянул лонжерон треуголкой .

А у меня ромашки в крабобалке уже больше 15 тыс. км., и намека на разрушения нет никакого!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано (изменено)

вот попалось так что знакомый захотел поменять свои 15 диски Borbet на 14 штампы, вот и пополнения в моей коллекции дисков :yahoo: если красить в какой цвет? :big_boss:

Изображение

Изменено пользователем Aerodance

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти