Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

Без съема коробки все равно ничего не сделаешь, ни выжимной ни подшипник не заменишь. :pardon:

селяви :pardon::D

смотри на все с позитивом - заодно глянеш в каком состоянии диск сцепы, корзина....да много чего можно облюбовать))

Изменено пользователем fanat_v08
  • Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

В пятницу завел машин и услышал какоето тарахтение...судя по звуку из коробки...при выжиме сцепы пропадает?)...мож кто знает что это?)...знакомый говорит что это мож подшипник?...как думаете

подшипник на первичном валу под замену!

дык коробка капиталена была)...гдето тыкофф 10 назад...аж обидно мля...да ладно разберемся...скоро будем краситься))...планирую ободрать до металла)потом покрыть кислотным грунтом, потом 2компонентным, потом краска))...как вы думаете стоит ли обдирать до металла или только локально места где выступила ржавчина...и что самое интересное ...днище целое а наружные части постреляли за 2 года что владею машиной...правда она днем и ночью на улице :pardon:

пасиба всем за советы)

дык коробка капиталена была)...гдето тыкофф 10 назад...аж обидно мля..

у меня подшипники прошли 3 тыщи, тоже новые были)

у меня подшипники прошли 3 тыщи, тоже новые были)

вот они какие новые запчастя))

скорее всего все-таки выжимной навернулсо((...долго ли можна кататься с такой проблемкой??

А еще купил ремкомплект трамблера и поменял все резинки...на трамблере только внешнюю а на проставке там где крепиться бензонасос новую резинку + тонкий слой герметика бо с предыдущего раза подтекало))

Изменено пользователем Лесик

дык коробка капиталена была)...гдето тыкофф 10 назад...аж обидно мля...да ладно разберемся...скоро будем краситься))...планирую ободрать до металла)потом покрыть кислотным грунтом, потом 2компонентным, потом краска))...как вы думаете стоит ли обдирать до металла или только локально места где выступила ржавчина...и что самое интересное ...днище целое а наружные части постреляли за 2 года что владею машиной...правда она днем и ночью на улице :pardon:

пасиба всем за советы)

После кислотного грунта покрой эбоксидным грунтом,а потом

2компонентным и краска или сразу краска .

После кислотного грунта покрой эбоксидным грунтом,а потом

2компонентным и краска или сразу краска .

а каких марок лучше использовать грунты краски лаки?)

а каких марок лучше использовать грунты краски лаки?)

Body и Mobihel уже бадяга давно, вроде Novol еще норм, по крайней мере я в прошлом году свою красил 2к поверх его же грунда 4к+1 - отличная краска (и грунт), ложится хорошо, полируется отлично. Но не факт что в этом году его не набадяжили уже.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

бюджет?

+1... но новол база не ахти... а вот лак понравился.

бюджет на краску не особо большой...до 1500 грн)...компрессор с пульвером есть...красить буду со знакомым...мы тож один раз красили мобихелом...получилось неплохо но было пару потеков незначительных...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти