Лесик 41 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ребята еще раз спасибо за поздравления) Так как я уже немножечко втянулся в полноценную семейную жизнь буду продолжать вести бортовик) при балансировке задних колес был выявлен разорваный сайлент балки. Сегодня прикупил парочку марки Sidem. цена вопроса 310 грн) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 заменил сайлентблоки)Работа 380 грн. Вибрации на кузов вроде ушли. Сайленты были разбиты порядочно(URL=http://piccy.info/view3/6057565/07d6627ec7616452ecb05eb877bed299/1200/]Вот уже установленные на балке новые БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вибрации на кузов ушли не на долго и сместились по диапазону на крейсерские скорости(( Благо были вчера убраны посредством замены колес с задних на передние. Скорее всего шалит резина) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так как я уже немножечко втянулся в полноценную семейную жизнь буду продолжать вести бортовик)сочувствую ) всмысле поздравляю )))а у меня вроде как немного порваны сайленты задние, но уже несколько лет, все говорят ездий не парься, сам чувствовал там проблемы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) сочувствую ) всмысле поздравляю )))а у меня вроде как немного порваны сайленты задние, но уже несколько лет, все говорят ездий не парься, сам чувствовал там проблемы ?Спасибо))Задница стала сбитей и жоще. Неровности проезжает более собрано. Когда проезжает рядом фура (при обгоне) задницу не пытается переставить (похоже на то когда ветер боковой "парусность"). Там сначала отслаивается железная втулка и потом рвется сайлент. Когда втулка отслоится считай что сайлент жесткость потерял и задница болтается из стороны в сторону)) прям как у девочки)))И на сколько я понял лучше брать лемфендер)...по крайней мере все на логан форуме очень советуют)П.С.И вибрации мелкие ушли)) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ездил на выходных домой забирать дочку)...Пробег вкруг-вокруг 420 км. Расход 7,2 л. на 100 км на газу). Машина забита каляской ванночкой кучей пакетов и матрасов). Расход на данный момент меня очень устраивает. На 200 грн. заправился и практически пол тыщи проехал. Думаю можно добиться и меньшего путем чистки редуктора, так как он внушает сомнения (по крайней мере снаружи). Так же есть подтекание антифриза с патрубков на прогрев редуктора. Простая обжимка результатов не принесла. Подумываю прикупить ремкомплект редуктора и поехать поисправлять баги). Вроде все. Фоток звиняйте нима) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ездил на выходных домой забирать дочку)...Пробег вкруг-вокруг 420 км. Расход 7,2 л. на 100 км на газу). Машина забита каляской ванночкой кучей пакетов и матрасов). Расход на данный момент меня очень устраивает. На 200 грн. заправился и практически пол тыщи проехал. Думаю можно добиться и меньшего путем чистки редуктора, так как он внушает сомнения (по крайней мере снаружи). Так же есть подтекание антифриза с патрубков на прогрев редуктора. Простая обжимка результатов не принесла. Подумываю прикупить ремкомплект редуктора и поехать поисправлять баги). Вроде все. Фоток звиняйте нима)завидую блин, хоть бери да газ ставь с такими ценами на бенз Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 завидую блин, хоть бери да газ ставь с такими ценами на бенз если накат большой то газ ставить не то что целесообразно а просто рекомендовано))...я с момента покупки уже накатал 6 тыс. км. (около 3-х месяцев).И каждая поездка мне обходится вдвое дешевле чем на бензе. С учетом пополнения в семье это некислое подспорье.Невкоем случае не хочу показаться агитатором за установку. Просто привожу проверенные факты)Тем более если что не так переключился на бенз и поехал в стандартном режиме) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 если накат большой то газ ставить не то что целесообразно а просто рекомендовано))...я с момента покупки уже накатал 6 тыс. км. (около 3-х месяцев).И каждая поездка мне обходится вдвое дешевле чем на бензе. С учетом пополнения в семье это некислое подспорье.Невкоем случае не хочу показаться агитатором за установку. Просто привожу проверенные факты)Тем более если что не так переключился на бенз и поехал в стандартном режиме)это точно))) я вот на Шуме на этих выходных намотал 600 км (в Сумскую область и обратно) на газу... так поездка обошлась в 320 грн... почти тоже, что и поездом, токо не привязан по времени и вещей разных кучу можно взять... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Итак продолжим) Сделали мне активацию БК. Доволен шо слон. Так же поправили режим работы дворников. Теперь как у всех после включения омывайки на лобовое дворники машут сами без принудительного включения. Так же дали клубные рамки и наклейку)...Рамки в тот же вечер поставил. Наклейку прилеплю позже. Еще ковырял дроссельную заслонку вечером. Не снял ее так как нет шестигранника подходящего. Так протер куда долез. Внутри явно нужно чистить. Смазал привод газа солидолом (другого ничего подходящего не нашел). Поменял левый передний габарит так как сгорел. Снял и почистил от пыли корпус воздушного фильтра. Смазал и почистил клемы аккумулятора. Пока все)...фотки позже залью) Ну и как бонус пообщался с клубнями Бучи) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти