goliaff 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А что это за СПИРТы?что дают,сколько стоят и где о них можно почитать?Тоже интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Тоже интересно...Нужно уже дилером становиться)) В лычке.Вот и пришел момент окончательных тестов для СПИРТов)...За выходные намотал 500 км. Было залито 40 95 бенза на АНР. 20 литров с канистры и 20 на заправке. Скорость по житомирской трассе 110 км/ч. По остальным 40-80. После Житомира в сторону Хмельницкого дороги нет вообще. То и дело приходится оттормаживаться уже перед самой ямой. Я ехал вечером около 8 вечера и пару ям словил хороших) Частые переключения 1-3, и в таком режиме проехал около 160 км. 200 км накатал в первый вечер)...на следующий день короткая поездка на 10 км., и потом на 40 км.. 9-го числа снова поездка на 40 км., и небольшой прогрев чтобы загнать машину во двор. 10-го снова поездка на 40 км., и стояния около получаса (пил чаи, кофеи), и поездка на Киев. Скорость 110-120 и даже в 2 местах 130 км/ч. Ветер встречный-боковой, окна для перекура открывал 4-ре раза , машина в одну сторону 3 чела на борту, обратно я сам. Сейчас на остатке бенза судя по ощущениям можно проехать около 40 км. в городе (с пробками) или же около 100 по трассе до полной остановки)...Да кстати 8 марта дорогой праздник)), нужно вычеркивать из календаря)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нужно уже дилером становиться)) В лычке.Вот и пришел момент окончательных тестов для СПИРТов)...За выходные намотал 500 км. Было залито 40 95 бенза на АНР. 20 литров с канистры и 20 на заправке. Скорость по житомирской трассе 110 км/ч. По остальным 40-80. После Житомира в сторону Хмельницкого дороги нет вообще. То и дело приходится оттормаживаться уже перед самой ямой. Я ехал вечером около 8 вечера и пару ям словил хороших) Частые переключения 1-3, и в таком режиме проехал около 160 км. 200 км накатал в первый вечер)...на следующий день короткая поездка на 10 км., и потом на 40 км.. 9-го числа снова поездка на 40 км., и небольшой прогрев чтобы загнать машину во двор. 10-го снова поездка на 40 км., и стояния около получаса (пил чаи, кофеи), и поездка на Киев. Скорость 110-120 и даже в 2 местах 130 км/ч. Ветер встречный-боковой, окна для перекура открывал 4-ре раза , машина в одну сторону 3 чела на борту, обратно я сам. Сейчас на остатке бенза судя по ощущениям можно проехать около 40 км. в городе (с пробками) или же около 100 по трассе до полной остановки)...Да кстати 8 марта дорогой праздник)), нужно вычеркивать из календаря)) так какой расход вышел?и какое поведение машины? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В таком режиме получается 7,3 литра на сотню)), это при том что мне еще нужно накатать 50 км что я и сделаю в ближайшее время). Думаю что если бы скорость была одинаковой на всем отрезке пути, и без коротких поездок, то можно было-бы смело уложиться в 6-6,5 литра. Двигатель работает более мягко (на слух), и более эластичен. Но так же заметил одну странность которая иногда проявляется, это провал при троганьи. Можно полечить заменой воздушного жиклера) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Неплохо,мне бы щас чтоб хоть червонец жрала,я был бы счастлив.ато опять настраивал настраивал а на 5.5литра бенза проехал 35км,ну это конечно не за раз,и пусть три раза я её грел аж по минуты три,но тем не менее много http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Неплохо,мне бы щас чтоб хоть червонец жрала,я был бы счастлив.ато опять настраивал настраивал а на 5.5литра бенза проехал 35км,ну это конечно не за раз,и пусть три раза я её грел аж по минуты три,но тем не менее многоИщи толкового карбюраторщика. Самому накрутить карб толком нереально. Карбюраторщику один раз заплатишь но сэкономиш кучу денег)...Мой карб откисал в спец. растворе около получаса. И только потом ставился. После этого по Киеву из 8-8,5 не вылезал. Зажигание тоже выставь правильно. И будет тебе счастье и радость и малый расход ). БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера катался по городу в вечернее время)...классно ездить когда мало машин, нашел удовольствие тошнить 60 км/ч. в правом ряду, чего раньше за мной не замечалось))) Вот катался я и думаю себе, а света то маловато, и вот на призывные крики "света... света..." она и пришла))...Встречайте БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера катался по городу в вечернее время)...классно ездить когда мало машин, нашел удовольствие тошнить 60 км/ч. в правом ряду, чего раньше за мной не замечалось))) Вот катался я и думаю себе, а света то маловато, и вот на призывные крики "света... света..." она и пришла))...Встречайте Хорошие лампочки, себе такие с месяц назад поставил, светят отлично. Теперь напрягают постоянно грязные стекла фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хорошие лампочки, себе такие с месяц назад поставил, светят отлично. Теперь напрягают постоянно грязные стекла фар ДА я тоже вчера пробовал как светят))...вообще ахтунг))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вижу у всех идет активное обсуждение погодных условий))Я вот в пятницу выехал с работы в 17:15 и попал домой в 18:40. Вообще удачно проскочил)...А родители мои выехали в 20:10 с оболони, а попали домой (пгт. Ворзель) в 3 часа ночи((...Приехал домой взял лопату и давай завалы разгребать чтобы заехать. Так я поигрался с полтора часа)...поставил машину и пошел пить пиво)...следующий раз я выходил часов в 12 ночи бо намело так что и невидно того что убирал. А потом меня разбудили в 3 ночи толкать авто родителей (авео). Толкать вообщем не получилось, поэтому стали копать. Копали метров 80 от начала поворота до наших ворот)...очень увлекательное занятие скажу вам по секрету))) А сегодня меня на работу привезла электричка)...Батя говорил может на работе шеви-ниву возьмет тогда еще и сугробы чуть по штурмуем)) Ну и пару фото с гомноайфона. Пятница 18:40 моя машина возле ворот дома (подвеска сток). БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти