Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

эт правильный подходж к жизни...

Не поверишь, при моих скромных предварительных подсчётах, в машинку уже вложено как минимум отдых в турции в крутом 5-ти звёздочном номере с Олл-Фулл-инклюзивом... Да и дело то не в деньгах на поездку - просто никто отпуск не даёт... Вот я например в прошлом году, до смены работы, умудрился 4-е раза отдохнуть (зима - лыжи; весна, май - египет; лето, июнь - карпаты, лето, август - крым)... а в этом видать не судьба, токо в конце зимы на лыжи сьездили....((( :sad:

А вот на машине я как то не очень любитель на отдых... не знаю даже сам, почему так сложилось... :pardon:

на машине попробуй)...есть свой кайф)...только сменного водителя бери)

а по поводу вложений, это же первая машина, она всегда самая лучшая поэтому ей все самое хорошее и по возможности ништячки)

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

а по поводу вложений, это же первая машина, она всегда самая лучшая поэтому ей все самое хорошее и по возможности ништячки)

Да не, у меня уже 4-тая но ТАЗ (а именно -08 и -09) как пластилин - очень хороши в плане подгонки под себя как по начинке (двиг, подвеска ....) так и внешний вид. И ништяков на любой вкус для них есть было б желание. Изменено пользователем RichCat

Да не, у меня уже 4-тая но ТАЗ (а именно -08 и -09) как пластилин - очень хороши в плане подгонки под себя как по начинке (двиг, подвеска ....) так и внешний вид. И ништяков на любой вкус для них есть было б желание.

Полностью согласен))) у меня моя 99 уже 7-я по счёту... Всегда просто нравилась)))

А вот со сменным водителем - проблем... :shok: У меня малая ток на автомате ездяет, да и то не особо уверенно...(( :shok: Страшно вот так по серпантинам то.... :crazy::wacko::viannen_37::rally:

Изменено пользователем ske45
  • 1 месяц спустя...

Всем привет)...вот решил снова немножко оживить бортовичек)) С тазиком моим ничего не происходит так как он ездит крайне редко. Есть у меня нижняя распорка рычагов, купленная у Атома в незапамятные времена, до которой руки не доходят установить))...А так в целом все отлично ездиться и крутиться))...В недавние холода когда среднесуточная температура упала ниже +10 решил установить зимнюю резю)...И по шаровой цене удалось взять 4 колеса Мишлена Ры 14 на свои сталюки)) ну и фото:

post-26384-1383210612.jpg

post-26384-1383210631.jpg

Так это у тебя на зиму литье уже стоит??? иль железки всё же будут???))

так литье зимой))...вот такой я неправильный))...но еще купил комплект зимы для железа, и наверное пересяду на железо с литья полностью))...а эти возможно продам)...еще не знаю пока))

• 1 месяц спустя...

Всем привет)...опять провожу маленькие эксперименты на своем авто)...на этот раз с ВВ проводами)...Подсмотрел про них в бортовике у Mustang-1991, за что ему огромное спасибо, (хотя еще раньше видел похожую переделку у нашего клубня ukr823f на субарике). Начитался в нете всяких отзывов положительных, и решил себе замастырить). Переделка вообще получилась шаровой. Комплект проводов с газона 53 стоит 45 грн (самые дешевые) но уже с медной жилой. Достал комплект проводов чемпион (достался мне с авто) и сел переделывать. Работы забрали около 1,5 часа времени. Из инструментов только плоскогубцы и отвертка))...Если все получится пучком и все будет четко работать, то и бате такие замучу (на авео). Да кстати пока читал в нете про медные провода, то надыбал ссылку на английский сайт где чувак на стенде (с графиками) показывал какой приход дают провода с медной жилой). Так разница со стоком +2 лошадки (на Нисан Микра). И пару фото (звыняйте за йакість)))

post-26384-1386065892.jpg

post-26384-1386065933.jpg

post-26384-1386065951.jpg

Потестил медные провода. Итог :

1. Машина заводится легче

2. На звук работает мягче и вроде как тише (субъективно), при этом не троит.

3. Меньше нагрузка на бортовую сеть (видно по приборке)

Но видно я слабо обжал и из-за этого ночью на первых трех цилиндрах гирлянда, и на катушке тоже самое. Прокатился по трассе. Больше 90 просто отказывается разгонятся.

Вообщем пока поставил старые. Пропаяю медь и попробую еще раз.

Изменено пользователем Лесик
  • 2 недели спустя...

И снова всем привет)...Из последних изменений произошло следующее:

1. Помыл машину, и даже пылесосил. :D

2. Почистил карбюратор.

3. Расстался с 180 грн. (для карбюраторщика)

4. Перешел на зимние сталюки Ры14 с фулдой 165/65.

Ну и из не очень приятного. Решил все-таки продавать свой Тазик. Так как в ближайшее время будет пополнение, нужно переходить на 4 двери. Планируется следующим Ланос. Не пинайте сильно)...но по соотношению цена качество лучше пока не найти в моем бюджете. Цена будет 2700+ торг + зип (того что менял но вполне пригодно к эксплуатации).

Ну и фоточки...

post-26384-1387457283.jpg

post-26384-1387457307.jpg

post-26384-1387457325.jpg

Всем привет)...

Вообщем продал я свою восьмерку(

Уехала она со всеми возможными допами которые у меня были (так как забрали ее в клуб). Возможно она снова появится на просторах интернета. Сейчас ищется достойная замена. Если Вы не против то буду выкладывать ссылки понравившихся мне авто, а вы по возможности участвуйте в обсуждении)...Не все авто будут в моем бюджете, так что возможно придется продать несколько не особо важных органов)) :D

1. http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_12683747.html крашеное крыло вижу))

2. http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_12513645.html

3. http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_12542977.html

4. http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_12686571.html

5. http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_10770218.html склоняюсь к этому

6. http://avtobazar.ua/daewoo-lanos-2005-kiev-1-3411361-1.html

7. http://rst.ua/oldcars/daewoo/lanos/daewoo_lanos_2817722.html немножко останавливают года. Но комплектация подкупает.

Вообщем советуйте)...конструктивная критика и все такое приветствуются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти