Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

Вот же ж предатель то!!! :crazy::rally: Ну да ладно)))

Как по мне, то как раз №7 (тот, который тебя подкупает), лупленый в морду, причём конкретно... да и жопа по цвету отличаеться.... но, в принципе, смотри сам конечно)()) И удачи в выборе авто!!!))) :good:

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

Вот же ж предатель то!!! :crazy::rally: Ну да ладно)))

Как по мне, то как раз №7 (тот, который тебя подкупает), лупленый в морду, причём конкретно... да и жопа по цвету отличаеться.... но, в принципе, смотри сам конечно)()) И удачи в выборе авто!!!))) :good:

переход от крыла видел)...есть подозрения что так цвет передает на вспышку...в любом случае все авто которые подойдут будут проверяться на СТО (уже договорился). Так что жду еще отзывов)... и я не предатель :D ))... так сложилась ситуация. Будет возможность снова возьму восемь для экспериментов (давно хочу поучаствовать в любительском ралли))

Ланос за пятерик будет хлам.найти более менее живой тыш 6.сам присматриваю авто на замену.Взять сенса год этак 2007 будет таже таврия тока в другом кузове.Короче дело вкуса

понимаю что супер тачку не возьму но вполне живую найти можно.

ищи 03-04 год,именно деу с горизонтальными стопами,если машина не битая то там ржавчины не будет.Если ЗАЗ,стартуют с 5 года(полный фарш) и поновее то они ржавеют пипец.Реальные поляки закончились в 4-5 году,а то что было до 8 года то пародия,ну а младше 08 года то вообще грусть-печаль.За 5000 продают ланос 1.6 полный фарш но он весь в бабай тюнинге(разукрашен,налеплено,если интересно дам ссылку.вот

http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=72757

ищи 03-04 год,именно деу с горизонтальными стопами,если машина не битая то там ржавчины не будет.Если ЗАЗ,стартуют с 5 года(полный фарш) и поновее то они ржавеют пипец.Реальные поляки закончились в 4-5 году,а то что было до 8 года то пародия,ну а младше 08 года то вообще грусть-печаль.За 5000 продают ланос 1.6 полный фарш но он весь в бабай тюнинге(разукрашен,налеплено,если интересно дам ссылку.вот

http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=72757

спасибо за дельный совет и предложение. Тот ланос видел но на такой подписаться не готов. Ищется максимально стоковый и естественно самый нафаршированный. И еще вопрос

масло все 1,6 кушают по чуть или как?

знаю что 1,5 до 200-250 т.км. при нормальной эксплуатации вообще масло не жрут или жрут но мизер.

И еще так как ты опытный ланосовод то подскажи про предложенным вариантам. И куда нужно глянуть при покупке.

а в сторону двинах не смотришь?

а в сторону двинах не смотришь?

нет пока)...во первых мне есть с чем сравнивать (у бати авео) даже бюджетное ино лучше не стокового (доработки салона и т.д.) Ваза. На данном этапе и +- 2-3 года мне нужен жоповоз за которым смотреть нужно минимально (так как ожидается пополнение в семье). Видя каждый день батину тачку и катаясь на ней (и помогая проводить обслугу) я вижу следующее.

1. Раз 60 тыков менять ремень

2. раз в 10 тыков менять масло и газовые фильтра

3. Доливать омывайку :D

4. Протирать стекла. :D

Пробег +-260 тыков

В итоге обслуга минимальна, затраты минимальны, с 2007 года ни разу не подвела (даже не один датчик из строя не вышел, замена сцепы на 220 тис.).

Покажите мне такую двенаху.

Я не противник жигулей и по возможности не против взять туже 12 или 8. но пока маємо що маємо.

Изменено пользователем Лесик

а расход ланоса не пугает? побольше будет чем у восьмёрки и той же двенахи. тем более ланос это не авео. овчинка стоит выделки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти