ske45 139 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот же ж предатель то!!! Ну да ладно))) Как по мне, то как раз №7 (тот, который тебя подкупает), лупленый в морду, причём конкретно... да и жопа по цвету отличаеться.... но, в принципе, смотри сам конечно)()) И удачи в выборе авто!!!))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот же ж предатель то!!! Ну да ладно))) Как по мне, то как раз №7 (тот, который тебя подкупает), лупленый в морду, причём конкретно... да и жопа по цвету отличаеться.... но, в принципе, смотри сам конечно)()) И удачи в выборе авто!!!))) переход от крыла видел)...есть подозрения что так цвет передает на вспышку...в любом случае все авто которые подойдут будут проверяться на СТО (уже договорился). Так что жду еще отзывов)... и я не предатель ))... так сложилась ситуация. Будет возможность снова возьму восемь для экспериментов (давно хочу поучаствовать в любительском ралли)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ланос за пятерик будет хлам.найти более менее живой тыш 6.сам присматриваю авто на замену.Взять сенса год этак 2007 будет таже таврия тока в другом кузове.Короче дело вкуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 понимаю что супер тачку не возьму но вполне живую найти можно. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ищи 03-04 год,именно деу с горизонтальными стопами,если машина не битая то там ржавчины не будет.Если ЗАЗ,стартуют с 5 года(полный фарш) и поновее то они ржавеют пипец.Реальные поляки закончились в 4-5 году,а то что было до 8 года то пародия,ну а младше 08 года то вообще грусть-печаль.За 5000 продают ланос 1.6 полный фарш но он весь в бабай тюнинге(разукрашен,налеплено,если интересно дам ссылку.вотhttp://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=72757 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ищи 03-04 год,именно деу с горизонтальными стопами,если машина не битая то там ржавчины не будет.Если ЗАЗ,стартуют с 5 года(полный фарш) и поновее то они ржавеют пипец.Реальные поляки закончились в 4-5 году,а то что было до 8 года то пародия,ну а младше 08 года то вообще грусть-печаль.За 5000 продают ланос 1.6 полный фарш но он весь в бабай тюнинге(разукрашен,налеплено,если интересно дам ссылку.вотhttp://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=72757спасибо за дельный совет и предложение. Тот ланос видел но на такой подписаться не готов. Ищется максимально стоковый и естественно самый нафаршированный. И еще вопрос масло все 1,6 кушают по чуть или как?знаю что 1,5 до 200-250 т.км. при нормальной эксплуатации вообще масло не жрут или жрут но мизер.И еще так как ты опытный ланосовод то подскажи про предложенным вариантам. И куда нужно глянуть при покупке. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://rst.ua/oldcars/daewoo/lanos/daewoo_lanos_2502352.htmlвот еще один претендент БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а в сторону двинах не смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) а в сторону двинах не смотришь?нет пока)...во первых мне есть с чем сравнивать (у бати авео) даже бюджетное ино лучше не стокового (доработки салона и т.д.) Ваза. На данном этапе и +- 2-3 года мне нужен жоповоз за которым смотреть нужно минимально (так как ожидается пополнение в семье). Видя каждый день батину тачку и катаясь на ней (и помогая проводить обслугу) я вижу следующее.1. Раз 60 тыков менять ремень2. раз в 10 тыков менять масло и газовые фильтра3. Доливать омывайку 4. Протирать стекла. Пробег +-260 тыковВ итоге обслуга минимальна, затраты минимальны, с 2007 года ни разу не подвела (даже не один датчик из строя не вышел, замена сцепы на 220 тис.).Покажите мне такую двенаху.Я не противник жигулей и по возможности не против взять туже 12 или 8. но пока маємо що маємо. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а расход ланоса не пугает? побольше будет чем у восьмёрки и той же двенахи. тем более ланос это не авео. овчинка стоит выделки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти