ske45 139 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Опача)...буду признателен за контакт или наводку. Мне интересно знать стоимость замены ремкомплекта редуктора. Тока марки я его не знаю.Позвонишь и выяснишь) Парень очень толковый и трудолюбивый - без халтуры) Координаты скину в ЛС) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет). Давно не писал у себя в бортовике. Да и нечего особо писать. Машинка катает и радует. Ездил на профигаз узнать что сейчас с ценами. Итак предварительно:1. Диагностика 110 грн.2. Профилактика редуктора с заменой рем. комплекта 700 грн. (монтаж, демонтаж входит в стоимость).3. Отстройка программы вроде 200 грн.4. Новый редуктор 800 грн. + отстройка + установка.5. Замена газовых фильтров 200 грн. с работой.Вообщем цены не слабые. Поеду пока на диагностику с заменой фильтров, а по том буду думать что делать дальше.На очереди смена масла. Буду делать на следующей неделе. Возможно совмещу с настройкой клапанов. 10 тысяч от последней настройки еще не отъездил, а дизельный звук уже вернулся и клапана на холодную шелестят. Есть такое мнение что клапана регулировали впервые за 150 тыс. И я себе думаю что в связи с этим зазоры ушли быстро после регулировки.Шрусы ведут себя отлично. Пыльники целые и беспокойства не вызывают. Однажды очень торопился домой и по житомирской трассе притопил 140-150 км\ч. С такой скоростью проехал около 60 км. Масло не взяла. Расход получился в раене 9л. естественно ехал на газу. Максимум ехал 170 по спидометру.И еще один вопрос. Пере тем как ехать на диагностику газового оборудования, клапана отрегулировать, или можно и позже?Вот это у вас цены дурные Или то я давно полную цену за обсуживание ГБО не платил . Но всё равно, замена фильтров не стоит 200 грн. Там работы на полчаса с перекурами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А зачем диагностика гбо?какието проблемы? Или на всякий случай?Фильтра - поменяй сам. Там работы на 10ть минут(чуть ниже расписал)Вот это у вас цены дурные Или то я давно полную цену за обсуживание ГБО не платил . Но всё равно, замена фильтров не стоит 200 грн. Там работы на полчаса с перекурами.Согласен. 200грн оно не стоит. Но реально хотят 150грн+- например у нас.А по сути там делов на 10ть минут.Если редуктор аляска(как у 90%) - то фильтр в него 18грн http://lpgtech.com.ua/filtr-k-reduktoru-to...lnymi-rezinkami Меняется открытив три болтика и сняв крышечку.И паровой фазы фильтрик 40грн http://lpgtech.com.ua/filtr-tonkoj-ochistk...-1-vyxod-d11-mm Меняется еще проще )))Итого 60грн на фильтрики и 10ть минут работы отсилы. Имхо - чужими руками больше 100грн такое стоить не должно. Но...... А по переборке редуктора - согласен с ценообразованием.... 175грн ремкомплект, снять, поставить,(и охлаждение ж затрагивается), разобрать помыть почистить, собрать все назад. И времени много займет и знаний на порядок больше надо чем фильтра менять.Имхо - если самому перебирать редуктор(уровня аляски) - есть смысл. А если чужими руками - ну проще новый купить при таких ценах на работу. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Фильтра - поменяй сам. Там работы на 10ть минут(чуть ниже расписал)Согласен. 200грн оно не стоит. Но реально хотят 150грн+- например у нас.Вот и я о том же. Самому поменять можно не напрягаясь.Честно, не знаю сколько у нас это стоит. Газовых дел мастер мой хороший знакомый, поэтому я у него в боксе всё делаю сам, он только проверяет и подсказывает при необходимости. Обходится мне это 2-3л пива или 0,5-0,7 чего-то покрепче в зависимости от времени года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Фильтр менял сам в прошлый раз. Работы при хорошем доступе ну 20 мин. от силы. Но: 1. Редуктор висит на стакане и висит таким образом чтобы был затруднен доступ. Его накрывает часть моторного щита и крутить гайки там очень проблематично. 2. Хочу поехать и на диагностику по двум причинам. 1) Когда выкручивал свечи, то видел черный сухой нагар, а это вроде как богатая смесь. 2) Когда разгоняешься (держу педаль газа в одном положении), машина разгоняется ровно, а потом как будто получает дополнительную порцию смеси и едет еще резвее, и это при удержании педали в одном положении. На бензине такого нет, на газу проявляется нечасто. 3. Редуктор весь в "каке" хотя и стоит защита+ подтекает антифриз. По словам предыдущего владельца, газовому оборудованию 1 год. Но у меня есть по этому поводу сильные сомненья. Вот и хочу подтянуть все "сопли" чтобы по десять раз не заглядывать. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем спасибо за советы). И отдельно Ване за ссылку на фильтра. Но у меня фильтр тонкой очистки с выпуклостью вверх)...а редуктор не знаю какой нет возможности прочитать название. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем спасибо за советы). И отдельно Ване за ссылку на фильтра. Но у меня фильтр тонкой очистки с выпуклостью вверх)...а редуктор не знаю какой нет возможности прочитать название.Да незачто По редуктору - на том же сайте открой - может внешне узнаеш.Если предложат на СТО перебирать - сравни цені на новый редуктор. Если цена сопоставима - смысла перебирать нет. Да и на новый как минимум год гарантию дают По фильтру непонял: "фильтр тонкой очистки с выпуклостью вверх" Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да незачто По редуктору - на том же сайте открой - может внешне узнаеш.Если предложат на СТО перебирать - сравни цені на новый редуктор. Если цена сопоставима - смысла перебирать нет. Да и на новый как минимум год гарантию дают По фильтру непонял: "фильтр тонкой очистки с выпуклостью вверх"я хотел сказать грубой очистки)...то опечатка)). Они же разные есть.Судя по всему у меня редуктор Аляска.Я смотрел цены.Новый 667 грн. на профигазе 800Ремкоплект 177 грн. на профигазе 300.Фильтра (оба) 60 грн. там по 80 вроде.Эта кантора меня приятно удивила ценами.)Еще раз спасибо) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я хотел сказать грубой очистки)...то опечатка)). Они же разные есть.Судя по всему у меня редуктор Аляска.Я смотрел цены.Новый 667 грн. на профигазе 800Ремкоплект 177 грн. на профигазе 300.Фильтра (оба) 60 грн. там по 80 вроде.Эта кантора меня приятно удивила ценами.)Еще раз спасибо)Ага, приятные цены у них.Ну ждем результат диагностики. П.С.Если вдруг приговорят редуктор или чего из дорогого - пиши, попробуем помочь дешевле даж того сайта, если будет желание на такое. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ага, приятные цены у них.Ну ждем результат диагностики. П.С.Если вдруг приговорят редуктор или чего из дорогого - пиши, попробуем помочь дешевле даж того сайта, если будет желание на такое.На диагностику сегодня поеду)...если будут серьезные траблы или будет нужна помощь обязательно отпишусь) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти