Zvir 27 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 в этом году заряжался зимой (забыл выключить фары) и дистилят доливался. Меня смущает не то что он умер впринцыпе. А то что так внезапно.Это еще не внезапно. Это у тебя предупреждающе-заранее. Внезапно это к примеру как с 99 было у меня: дал папику машину, через 30минут звонок: "зашел в магаз, 2минуты, вышел, сел заводить - аккомы нет". Пробило две банки как показало "вскрытие". Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Это еще не внезапно. Это у тебя предупреждающе-заранее. Внезапно это к примеру как с 99 было у меня: дал папику машину, через 30минут звонок: "зашел в магаз, 2минуты, вышел, сел заводить - аккомы нет". Пробило две банки как показало "вскрытие".Накаркал..... Седня утром тоже не завелся. АКБ БОШ, шоб ему пусто было. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Накаркал..... Седня утром тоже не завелся. АКБ БОШ, шоб ему пусто было.сочувствую. Мой тоже сдох. зарядник его не поднял не с 4А не с 1А. Взял батин родной с авео. Зарядил вроде. На первое время пойдет. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привет.Обновился я на выходных не слабо.В пятницу помпа потекла капитально. Пришлось срочно заняться поиском запчастей, потому-что на выходных машина нужна была просто край.В итоге:помпа Рувиль 630 грнРолик SNR (Koyo) 378 грнРемень Гейц 330 грн.В итоге все помели в пятницу за демократичные 350 грн и даже хомут на шлаг охлаждайки подарили и замок капота смазали.Старая помпа тоже Рувиль, была посажена на герметик плохенького качества, да еще и без прокладки. Ремень и ролик после пробега 50000+ км., в отличном состоянии. Можно смело еще 20000 км катать. На ремень антифриз не попал.Так же заметил разваливающуюся подушкуНужно готовиться к замене. Буду брать Б/у. В новой особо смысла не вижу.Ну и переобулся в зиму. Среднесуточная таки уже ниже +10, хотя летняя еще неплохо держит.А еще в воскресенье не вытянул аккумулятор. В итоге куплен в АТЛ А-Мега премиум 60А 600 пусковой, 1299 грн. Крутит бодро. Гарантия 30 мес.Пробег 211300 км. В итоге очень доволен проведенными роботами, но уже без денег БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сегодня вышел на улицу прогревать машину перед поездкой на работу, и увидел скрученый вдвое дворник надетый на поводок. Хорошо что поводок не погнули. Скрутили только один водительский. Я перекинул пассажирский на водительский и поехал. Такая же тема обнаружилась еще на двух машинах. Рядом со мной стоит постоянно Икстрейл (покрутили пассажирский), и поодаль Вито. Там водительский дворник и задний поводок погнули.Во дворе стоят машины так что не кому не мешают, с достаточным зазором для прохода (с сумками пройти без проблем). Никого во дворе не подперли ни разу. Я так понял это кто-то со двора, так как за 20 метров стоят еще 10-15 машин и там вроде бы ничего не покурочили. Толи зависть толи еще что. Конфликтов вроде не было. В любом случае если что, монтировка в багажнике всегда ездит Пару фоток докину, а то на откате форума слетели БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Уже писал тебе, не знаю видел или нет, т.к. откат форума убил моё сообщение Нужно собирать на покраску бамперов, так намного солиднее смотрится. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Уже писал тебе, не знаю видел или нет, т.к. откат форума убил моё сообщение Нужно собирать на покраску бамперов, так намного солиднее смотрится.Привет. Писал уже) Тут проще купить крашеный а старый продать. Будет дешевле) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет. Писал уже) Тут проще купить крашеный а старый продать. Будет дешевле) В точку ))) я так же себе дверку с Польши буду заказывать. Покраска дорого и красить у нас умеют единицы в стране, имхо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет. Писал уже) Тут проще купить крашеный а старый продать. Будет дешевле)В точку ))) я так же себе дверку с Польши буду заказывать.Покраска дорого и красить у нас умеют единицы в стране, имхо ) Ну если ничего критичного нет то можно и покрасить. Карман левый красил год назад. Краска начала шелушиться. Я все никак не соберусь заняться покраской. Уже есть пару "больных" мест, но все как-то финансов не хватает. Нужно больше зарабатывать начинать)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 какой-то нефарт в последнее время. В понедельник треснуло лобовое стекло возле правого дворника. Предполагаю что от камушка. Нашел скол в нижней части. Ну скрасило (слегка) мое негодование подарок от бати. Подогнал 2 дворника новых. Правда они по 500 мм. Но трут отлично. А еще отпал у меня резонатор. отвалился по сварочному шву (заводскому) с обеих сторон. Если все получится то сегодня заварю. А пока временно примотал там все проволокой что-бы держалось кучи))). Отпал кстати месяц назад )) Рычит громче чем восьмерка, по крайней мере в салоне)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти