Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

в этом году заряжался зимой (забыл выключить фары) и дистилят доливался. Меня смущает не то что он умер впринцыпе. А то что так внезапно.

Это еще не внезапно. Это у тебя предупреждающе-заранее. :)

Внезапно это к примеру как с 99 было у меня: дал папику машину, через 30минут звонок: "зашел в магаз, 2минуты, вышел, сел заводить - аккомы нет". Пробило две банки как показало "вскрытие".

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

Это еще не внезапно. Это у тебя предупреждающе-заранее. :)

Внезапно это к примеру как с 99 было у меня: дал папику машину, через 30минут звонок: "зашел в магаз, 2минуты, вышел, сел заводить - аккомы нет". Пробило две банки как показало "вскрытие".

Накаркал..... Седня утром тоже не завелся. :( АКБ БОШ, шоб ему пусто было.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Накаркал..... Седня утром тоже не завелся. :( АКБ БОШ, шоб ему пусто было.

сочувствую. Мой тоже сдох. зарядник его не поднял не с 4А не с 1А. Взял батин родной с авео. Зарядил вроде. На первое время пойдет.
  • 4 недели спустя...

Привет.

Обновился я на выходных не слабо.

В пятницу помпа потекла капитально. Пришлось срочно заняться поиском запчастей, потому-что на выходных машина нужна была просто край.

В итоге:

помпа Рувиль 630 грн

Ролик SNR (Koyo) 378 грн

Ремень Гейц 330 грн.

В итоге все помели в пятницу за демократичные 350 грн и даже хомут на шлаг охлаждайки подарили и замок капота смазали.

Старая помпа тоже Рувиль, была посажена на герметик плохенького качества, да еще и без прокладки. Ремень и ролик после пробега 50000+ км., в отличном состоянии. Можно смело еще 20000 км катать. На ремень антифриз не попал.

Так же заметил разваливающуюся подушку

ИзображениеИзображение

Нужно готовиться к замене. Буду брать Б/у. В новой особо смысла не вижу.

Ну и переобулся в зиму. Среднесуточная таки уже ниже +10, хотя летняя еще неплохо держит.

А еще в воскресенье не вытянул аккумулятор. В итоге куплен в АТЛ А-Мега премиум 60А 600 пусковой, 1299 грн. Крутит бодро. Гарантия 30 мес.

Пробег 211300 км.

В итоге очень доволен проведенными роботами, но уже без денег :crazy:

• 5 недель спустя...

Сегодня вышел на улицу прогревать машину перед поездкой на работу, и увидел скрученый вдвое дворник надетый на поводок. Хорошо что поводок не погнули. Скрутили только один водительский. Я перекинул пассажирский на водительский и поехал. Такая же тема обнаружилась еще на двух машинах. Рядом со мной стоит постоянно Икстрейл (покрутили пассажирский), и поодаль Вито. Там водительский дворник и задний поводок погнули.

Во дворе стоят машины так что не кому не мешают, с достаточным зазором для прохода (с сумками пройти без проблем). Никого во дворе не подперли ни разу. Я так понял это кто-то со двора, так как за 20 метров стоят еще 10-15 машин и там вроде бы ничего не покурочили. Толи зависть толи еще что. Конфликтов вроде не было. В любом случае если что, монтировка в багажнике всегда ездит ;)

Пару фоток докину, а то на откате форума слетели

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Уже писал тебе, не знаю видел или нет, т.к. откат форума убил моё сообщение :pardon:

Нужно собирать на покраску бамперов, так намного солиднее смотрится.

post-16131-1447176638.jpg

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Уже писал тебе, не знаю видел или нет, т.к. откат форума убил моё сообщение :pardon:

Нужно собирать на покраску бамперов, так намного солиднее смотрится.

post-16131-1447176638.jpg

Привет. Писал уже) Тут проще купить крашеный а старый продать. Будет дешевле)

В точку ))) я так же себе дверку с Польши буду заказывать.

Покраска дорого и красить у нас умеют единицы в стране, имхо )

В точку ))) я так же себе дверку с Польши буду заказывать.

Покраска дорого и красить у нас умеют единицы в стране, имхо )

Ну если ничего критичного нет то можно и покрасить. Карман левый красил год назад. Краска начала шелушиться. Я все никак не соберусь заняться покраской. Уже есть пару "больных" мест, но все как-то финансов не хватает. Нужно больше зарабатывать начинать))

какой-то нефарт в последнее время.

В понедельник треснуло лобовое стекло возле правого дворника.

Предполагаю что от камушка. Нашел скол в нижней части.

Ну скрасило (слегка) мое негодование подарок от бати. Подогнал 2 дворника новых. Правда они по 500 мм. Но трут отлично.

А еще отпал у меня резонатор. отвалился по сварочному шву (заводскому) с обеих сторон. Если все получится то сегодня заварю. А пока временно примотал там все проволокой что-бы держалось кучи))). Отпал кстати месяц назад :crazy: ))

Рычит громче чем восьмерка, по крайней мере в салоне))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти