Лесик Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Итак недельку назад сделал ТО машинке.Было заменено:Фильтр воздушный (Пурфлекс)Фильтра газовые (тонкой и грубой )Фильтр масляный (SWAG)Прокладку клапанной крышки (Аджуса) металическаяМасло Пенасол 10W40Рулевой наконечник Sasic (правый SWAG отходил +- около 40000 км)Вот такое состояние фильтра и редуктора на Ирпенской заправке Сегодня поеду корректировать развал. И машинка в норме)Пробег 225000) БортовичеГ)
vodofone Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 ну а цены ? )) интересно сравнить.
Лесик Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 масляный 101 грн воздушный 120 газовые в купе вроде 140 прокладка 107 масло вроде 300 с чем то. Давно не покупал. Был запас. Замена своими руками)) Развал 180 грн. БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Привет. Давненько не писал. Пробег сегодня перевалит в 230000 км. На выходных снял чехлы для стирки. На этот выходной планирую постирать передние сиденья. Задние стирал в прошлом году.Последнее время все чаще приходит мысль что придется продавать машинку. Очень остро встает вопрос с жильем. Пока буду ездить но походу выбора особо нет. Остаться с колесами или собственное жилье. В приоритете последнее. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Лесик БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 В среду менял соседу регулятор напряжения на его 08 (он хоть и восьмерочник но сам гайки толком не крутит). Прям ностальгия проняла)) БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Подзакинул я бортовичек.Машинка ездит и радует.Из последнего:Закуплены масло, фильтр масляный, фильтра газовые для очередного ТО. Осталось купить прокладку клапанной крышки.Поменял топливный бензиновый фильтр. В этот раз поставил WIX. Старый разрезал и увидел то что и ожидал. Просто грязный фильтр. Поменял на яме сам за 10 мин.Поменял салонный фильтр (уже и не помню какой). Так же по другому проложил трубки подачи газа от форсунок в коллектор и обжал их хомутами, так как на 4 цилиндр трубка сползала со штуцера из за неудачного расположения рампы форсунок. Укоротил шланг подачи до форсунок.Сегодня планирую заказать пружинные хомуты на тосольный шланг. А то зимой видел потение, а от потения до течи совсем недолго.Пробег на сегодня 235 200 км. БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Пробег 236000 км. Поменял вчера масло и фильтр масляный. На выходных поменял газовые фильтра. Прикрутил защиту двигателя (сорвало резьбу на болту). Поотдирал молдинги. Они меня как то угнетали. Решил поискать заводские или близкие к оригинальным. Заказал хомуты пружинные, но их нет в наличии. Будут через недельку. Жду. БортовичеГ)
Vert Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Что по продаже, тихо? Или снял уже? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Лесик Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Есть она в продаже. Нет особо желания продавать. Жилищный вопрос отложился на неопределенный срок, а машина мне нужна каждый день. Да и цена как можно увидеть выше среднерыночной. Вообщем пока катаюсь. Если позволит бюджет то уберу косяки по кузову в этом году. Ах да, подумываю об установке линзованой оптики. Кстати поздравляю с новым авто). Пусть приносить только удовольствие) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Лесик БортовичеГ)
Vert Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 22 минуты назад, Лесик сказал: Есть она в продаже. Нет особо желания продавать. Жилищный вопрос отложился на неопределенный срок, а машина мне нужна каждый день. Да и цена как можно увидеть выше среднерыночной. Вообщем пока катаюсь. Если позволит бюджет то уберу косяки по кузову в этом году. Ах да, подумываю об установке линзованой оптики. Кстати поздравляю с новым авто). Пусть приносить только удовольствие) Спасибо. Если будешь убирать косяки по кузову - покрась сразу бампера, дороже будет выглядеть - быстрее заберут. Ну или как ты хотел эти продать, другие купить, но как по мне хлопотно это - проще покрасить. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти