Лесик 41 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Итак недельку назад сделал ТО машинке.Было заменено:Фильтр воздушный (Пурфлекс)Фильтра газовые (тонкой и грубой )Фильтр масляный (SWAG)Прокладку клапанной крышки (Аджуса) металическаяМасло Пенасол 10W40Рулевой наконечник Sasic (правый SWAG отходил +- около 40000 км)Вот такое состояние фильтра и редуктора на Ирпенской заправке Сегодня поеду корректировать развал. И машинка в норме)Пробег 225000) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ну а цены ? )) интересно сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 масляный 101 грн воздушный 120 газовые в купе вроде 140 прокладка 107 масло вроде 300 с чем то. Давно не покупал. Был запас. Замена своими руками)) Развал 180 грн. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Привет. Давненько не писал. Пробег сегодня перевалит в 230000 км. На выходных снял чехлы для стирки. На этот выходной планирую постирать передние сиденья. Задние стирал в прошлом году.Последнее время все чаще приходит мысль что придется продавать машинку. Очень остро встает вопрос с жильем. Пока буду ездить но походу выбора особо нет. Остаться с колесами или собственное жилье. В приоритете последнее. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В среду менял соседу регулятор напряжения на его 08 (он хоть и восьмерочник но сам гайки толком не крутит). Прям ностальгия проняла)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Подзакинул я бортовичек.Машинка ездит и радует.Из последнего:Закуплены масло, фильтр масляный, фильтра газовые для очередного ТО. Осталось купить прокладку клапанной крышки.Поменял топливный бензиновый фильтр. В этот раз поставил WIX. Старый разрезал и увидел то что и ожидал. Просто грязный фильтр. Поменял на яме сам за 10 мин.Поменял салонный фильтр (уже и не помню какой). Так же по другому проложил трубки подачи газа от форсунок в коллектор и обжал их хомутами, так как на 4 цилиндр трубка сползала со штуцера из за неудачного расположения рампы форсунок. Укоротил шланг подачи до форсунок.Сегодня планирую заказать пружинные хомуты на тосольный шланг. А то зимой видел потение, а от потения до течи совсем недолго.Пробег на сегодня 235 200 км. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Пробег 236000 км. Поменял вчера масло и фильтр масляный. На выходных поменял газовые фильтра. Прикрутил защиту двигателя (сорвало резьбу на болту). Поотдирал молдинги. Они меня как то угнетали. Решил поискать заводские или близкие к оригинальным. Заказал хомуты пружинные, но их нет в наличии. Будут через недельку. Жду. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Что по продаже, тихо? Или снял уже? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Есть она в продаже. Нет особо желания продавать. Жилищный вопрос отложился на неопределенный срок, а машина мне нужна каждый день. Да и цена как можно увидеть выше среднерыночной. Вообщем пока катаюсь. Если позволит бюджет то уберу косяки по кузову в этом году. Ах да, подумываю об установке линзованой оптики. Кстати поздравляю с новым авто). Пусть приносить только удовольствие) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 22 минуты назад, Лесик сказал: Есть она в продаже. Нет особо желания продавать. Жилищный вопрос отложился на неопределенный срок, а машина мне нужна каждый день. Да и цена как можно увидеть выше среднерыночной. Вообщем пока катаюсь. Если позволит бюджет то уберу косяки по кузову в этом году. Ах да, подумываю об установке линзованой оптики. Кстати поздравляю с новым авто). Пусть приносить только удовольствие) Спасибо. Если будешь убирать косяки по кузову - покрась сразу бампера, дороже будет выглядеть - быстрее заберут. Ну или как ты хотел эти продать, другие купить, но как по мне хлопотно это - проще покрасить. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти