Лесик 41 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Пока думал над молдингами, прикупил такую подушечку под капот)) Пока не почувствовал всех прелестей, но то что двигатель гуляет гораздо меньше это факт. И еще по моему у меня сбился развал, так как подушка не кисло подняла двигатель. Замена 60 грн. Пробег 236800 км. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уже поставил зиму на передние колеса. Папа подогнал росаву wq-102. Перед под шип. Задние шипованные. Размер 185/60. Задние пока не ставил ввиду нецелесообразности. Пока резина новая, есть ощущение что машина потеряла в управлении. Нет информативной обратной связи. Надеюсь с обкаткой пройдет. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пробег 240500 км.Поменял антифриз. Купил Polar Premium Longlife -36 5л Поменял Тосольный шланг на редуктор на Parker. Фагумит зимой потел на штуцерах редуктора.Поменял колодки БОШ передние купленные на в нашем магазине еще прошлым летом или осенью. И на закуску помелял и тормозные диски. Брал тоже Бош. Замена всех этих деталей 350 грн. и пара часов времени.На очереди регулировка клапанов и замена масла и фильтров. Но до них еще 4500 км пробега)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Удалось перед новым годом сделать регулировку клапанов. Sniff приехал 31 с утра и все сделал. Прокладку как всегда поставил металл Аджуса. Теперь осталось поменять масло и газовые фильтра. Всех с Новым Годом)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Cнега у нас сегодня выше порогов)) Купил коврики резиновые, а то мои страшные, не модельные, и бесили меня))) Купил тут Коврики резиновые Renault Logan Sandero Duster Логан Дастер Сандеро: 300 грн. - Аксессуары для авто Песочин на Olx не сочтите за рекламу. Первые впечатления: -легкий запах резины -скользковаты -очень хорошо садятся по месту -мягкие (при -15) ну и на выходных помылся с воском и попылесосил. Вроде внутренне успокоился)) пробег 247150 км. Хочу легкосплавные диски. собираю)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Всем привет. Писать особо нечего. Катаюсь каждый день. Пробег 248400. В последнее время заметил что сильно вырос расход газа. Сейчас получается около 10 л на сотню, против 8,5 в начале эксплуатации. Первое что подозреваю это не калиброваные форсунки, уже практически 100000 валтеки работают (сколько работают до моей эксплуатации ..?). Смотрел цены на ремонт в Профигазе. Порядка 70 грн за форсунку. И 219 калибровка и настройка мозгов. а мозги надо калибровать по-любому, так как свечи в белом налете (а это по-моему бедная смесь). Еще надо менять свечи. У них пробег тоже скоро к 50000 подберется. Хотя все рабочие (с 1500 об тянет без рывков на любой передаче). Вылазят потихоньку ржавчинки внизу дверей. По теплу займусь. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Напишу пару строк. На позапрошлых выходных ездил на родину. В Житомире около 21:00 перегорела лампа ближнего света. Купил на заправке первую более менее подходящую. Цена 60 грн На прошлых выходных перегорели габарыты в правой фаре. Взял пару филипса и поменял сразу обе. Посмотрим сколько отходит. Цена 16 грн. Ездил на настройку в Профигаз. Сначала проверили через диагностический разъем показатели на бензине. Сказали что беднит и посоветовали помыть форсунки. Газ отстроили за полчаса. Цена 209 грн. и месяц гарантии. С газ форсунками все ок. Сказали не мешать механизму работать. На пассажирской передней сдался ограничитель. пока открутил. Брать новый Асам или б/у оригинал? Посоветуйте. Пока не сталкивался с этим вопросом. Думаю что пора уже и переобуться. Подогнали б/у барум брилиантис 2. В хорошем состоянии и безплатно)) Пробег 249500 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, Лесик сказал: На пассажирской передней сдался ограничитель. пока открутил. Брать новый Асам или б/у оригинал? Посоветуйте. Пока не сталкивался с этим вопросом. Привет! Не знаю конечно, как в Дачях устроен ограничитель, но у нас есть вот такой вариант по ремонту Ремонт ограничителей дверей и вопросы к владельцам цивиков. — бортжурнал Honda Civic | DRIVE2 Посмотри, может у тебя тоже так можно. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 у нас такой ограничитель. он в 90% случаев неремонтопригоден. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 14 часа назад, Лесик сказал: у нас такой ограничитель. он в 90% случаев неремонтопригоден. Ох, них :) Серьезная конструкция. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти