Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

Пока думал над молдингами, прикупил такую подушечку под капот))
http://i.piccy.info/i9/e306103416bc8846a90995b6ac4bf6e7/1474370646/67832/1071737/IMG_20160920_120500_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-09-20-11-24/i9-10300138/800x450-r/i.gif
Пока не почувствовал всех прелестей, но то что двигатель гуляет гораздо меньше это факт. И еще по моему у меня сбился развал, так как подушка не кисло подняла двигатель. Замена 60 грн. 
Пробег 236800 км.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

Уже поставил зиму на передние колеса. Папа подогнал росаву wq-102. Перед под шип. Задние шипованные. Размер 185/60. Задние пока не ставил ввиду нецелесообразности.

Пока резина новая, есть ощущение что машина потеряла в управлении. Нет информативной обратной связи. Надеюсь с обкаткой пройдет.

WQ-102_image_1_4.600x600.jpeg

• 5 недель спустя...

Пробег 240500 км.
Поменял антифриз. Купил Polar Premium Longlife -36 5л

6949343_1_.jpgi.gif

Поменял Тосольный шланг на редуктор на Parker. Фагумит зимой потел на штуцерах редуктора.
Поменял колодки БОШ передние купленные на в нашем магазине еще прошлым летом или осенью. И на закуску помелял и тормозные диски. Брал тоже Бош. 
Замена всех этих деталей 350 грн. и пара часов времени.
На очереди регулировка клапанов и замена масла и фильтров. Но до них еще 4500 км пробега))

• 1 месяц спустя...

Удалось перед новым годом сделать регулировку клапанов. Sniff приехал 31 с утра и все сделал. Прокладку как всегда поставил металл Аджуса. Теперь осталось поменять масло и газовые фильтра. 
Всех с Новым Годом))

• 1 месяц спустя...

Cнега у нас сегодня выше порогов))
Купил коврики резиновые, а то мои страшные, не модельные, и бесили меня)))
Купил тут Коврики резиновые Renault Logan Sandero Duster Логан Дастер Сандеро: 300 грн. - Аксессуары для авто Песочин на Olx 
не сочтите за рекламу. Первые впечатления:
-легкий запах резины
-скользковаты
-очень хорошо садятся по месту
-мягкие (при -15)
ну и на выходных помылся с воском и попылесосил.
Вроде внутренне успокоился))
пробег 247150 км.
Хочу легкосплавные диски. собираю))

• 4 недели спустя...

Всем привет. 
Писать особо нечего. Катаюсь каждый день. Пробег 248400.
В последнее время заметил что сильно вырос расход газа. Сейчас получается около 10 л на сотню, против 8,5 в начале эксплуатации. Первое что подозреваю это не калиброваные форсунки, уже практически 100000 валтеки работают (сколько работают до моей эксплуатации ..?). 
Смотрел цены на ремонт в Профигазе. Порядка 70 грн за форсунку. И 219 калибровка и настройка мозгов. 
а мозги надо калибровать по-любому, так как свечи в белом налете (а это по-моему бедная смесь). 
Еще надо менять свечи. У них пробег тоже скоро к 50000 подберется. Хотя все рабочие (с 1500 об тянет без рывков на любой передаче).
Вылазят потихоньку ржавчинки внизу дверей. По теплу займусь. 

• 3 недели спустя...

Напишу пару строк.
На позапрошлых выходных ездил на родину. В Житомире около 21:00 перегорела лампа ближнего света. Купил на заправке первую более менее подходящую. Цена 60 грн
На прошлых выходных перегорели габарыты в правой фаре. Взял пару филипса и поменял сразу обе. Посмотрим сколько отходит. Цена 16 грн. 
Ездил на настройку в Профигаз. 
Сначала проверили через диагностический разъем показатели на бензине. Сказали что беднит и посоветовали помыть форсунки. Газ отстроили за полчаса. Цена 209 грн. и месяц гарантии.
С газ форсунками все ок. Сказали не мешать механизму работать.
На пассажирской  передней сдался ограничитель. пока открутил. Брать новый Асам или б/у оригинал? Посоветуйте. Пока не сталкивался с этим вопросом.
Думаю что пора уже и переобуться. Подогнали б/у барум брилиантис 2. В хорошем состоянии и безплатно))
Пробег 249500

2 часа назад, Лесик сказал:

На пассажирской  передней сдался ограничитель. пока открутил. Брать новый Асам или б/у оригинал? Посоветуйте. Пока не сталкивался с этим вопросом.

Привет!

Не знаю конечно, как в Дачях устроен ограничитель, но у нас есть вот такой вариант по ремонту Ремонт ограничителей дверей и вопросы к владельцам цивиков. — бортжурнал Honda Civic | DRIVE2

Посмотри, может у тебя тоже так можно.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

у нас такой ограничитель. он в 90% случаев неремонтопригоден.

normal_DSC00982.JPG

14 часа назад, Лесик сказал:

у нас такой ограничитель. он в 90% случаев неремонтопригоден.

Ох, них :) Серьезная конструкция.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти