Hitmanhunter Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 бюджет на краску не особо большой...до 1500 грн)...компрессор с пульвером есть...красить буду со знакомым...мы тож один раз красили мобихелом...получилось неплохо но было пару потеков незначительных...можно уложится в 1500 без проблем, если не много шпатлевать канеш забанен мудаком
Hitmanhunter Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 1500 на саму базу? Или база + лак ?это ты о чем?.. забанен мудаком
Hitmanhunter Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ну 1500 грн на краску, это база + лак? Или вообще акрил\алкид ?..2к акрилово-основнойПервый компонент - эмаль, является взвесью соответствующих пигментов в акриловой смоле. Второй компонент - отвердитель, является раствором изоцианиановой смолы в растворителе.шпатлевка 400грн (новол)мелочуха/наждачка 300 грнгрунт 4к+1 что-то около 100грн/лкраска (с отвердителем) 500грн (+1л Новол растворителя) забанен мудаком
Лесик Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 да шпатлевать там вообще почти не надо...я думаю одной баночки небольшой будет достаточно...хочу красить в два цвета...белый и черный или вместо черного серый(темносерый), капот и багажник...или только капот))...или чего мож посоветуете?хороший папелациГпасиб) БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 сам буду працювать без мастеров так сказать...только знакомый будет по возможности помогать) БортовичеГ)
Hitmanhunter Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 сам буду працювать без мастеров так сказать...только знакомый будет по возможности помогать) тогда за дело!) забанен мудаком
Лесик Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 вот розживусь парой сотен убитых енотов буду начинать а то без материалов смыла разбирать нету...хочу выкрасить всю внутри и снаружи) БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Вот и началась разборка моего таза))...уже снят салон, ковры обезшумки заводские и можно адекватно оценить состояние днища, Как на 91 г днище в идеальном состоянии и я этому рад))... буду чистить до металла и обрабатывать кислотным грунтом Roberlo 2к. Потом грунтовка и возможно покраска...Новые фото Плюс купил пару пластмасок внутрь и наружу и моим глына(( и еще... БортовичеГ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти