Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бюджет на краску не особо большой...до 1500 грн)...компрессор с пульвером есть...красить буду со знакомым...мы тож один раз красили мобихелом...получилось неплохо но было пару потеков незначительных...

можно уложится в 1500 без проблем, если не много шпатлевать канеш :)

забанен мудаком

Опубликовано

хороший папелациГ

ПисьКОструй

Опубликовано

Ну 1500 грн на краску, это база + лак? Или вообще акрил\алкид ?..

2к акрилово-основной

Изображение

Первый компонент - эмаль, является взвесью соответствующих пигментов в акриловой смоле.

Второй компонент - отвердитель, является раствором изоцианиановой смолы в растворителе.

шпатлевка 400грн (новол)

мелочуха/наждачка 300 грн

грунт 4к+1 что-то около 100грн/л

краска (с отвердителем) 500грн (+1л Новол растворителя)

забанен мудаком

Опубликовано

да шпатлевать там вообще почти не надо...я думаю одной баночки небольшой будет достаточно...хочу красить в два цвета...белый и черный или вместо черного серый(темносерый), капот и багажник...или только капот))...или чего мож посоветуете?

хороший папелациГ

пасиб)
Опубликовано

сам буду працювать без мастеров так сказать...только знакомый будет по возможности помогать)

:good: тогда за дело!)

забанен мудаком

Опубликовано

вот розживусь парой сотен убитых енотов буду начинать а то без материалов смыла разбирать нету...хочу выкрасить всю внутри и снаружи)

Опубликовано

Вот и началась разборка моего таза))...уже снят салон, ковры обезшумки заводские и можно адекватно оценить состояние днища,

Как на 91 г днище в идеальном состоянии и я этому рад))... буду чистить до металла и обрабатывать кислотным грунтом Roberlo 2к.

Потом грунтовка и возможно покраска...Новые фото

Плюс купил пару пластмасок внутрь и наружу и моим глына((post-26384-1337087956.jpg

и еще...

post-26384-1337087994.jpg

post-26384-1337088011.jpg

post-26384-1337088035.jpg

post-26384-1337088051.jpg

post-26384-1337088103.jpg

post-26384-1337088121.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти