Лесик Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 ага 13 часа назад, Vert сказал: Ох, них :) Серьезная конструкция. По совету бывалых купил Б/У, оригинальный 150 грн. Заменители обычно долго не ходят. Попробую вечером установить. БортовичеГ)
vodofone Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 ооо , и мне такой нужен на водительскую дверь. они кстати пофиг левый правый? где покупал ? адреса явки ))) а то мой чиненый, боюсь чтобы дверь не открылась и не ударила что то.
Лесик Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 19 часов назад, vodofone сказал: ооо , и мне такой нужен на водительскую дверь. они кстати пофиг левый правый? где покупал ? адреса явки ))) а то мой чиненый, боюсь чтобы дверь не открылась и не ударила что то. Он универсальный (по крайней мере на логане) брал тут??? ????? ???????? ????, ???????? ????? Оценили в 150 грн. Вчера поставил. Не щелкает. Заменил через отверствие динамика, работы там на 15 мин., с перекуром. БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Вообщем переобулся в четверг в лето.Уже намотал 453 км. 95% трасса. Толи зимняя резина имеет большее сопротивление, толи подстройка мозгов помогла, но расход в городе по БК упал с 9,0 до 8,4, а на трассе с 7,6 до 6,8 л/100. Докатаю бак и посмотрим реальный расход.Пробег 250200. БортовичеГ)
vodofone Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 В 24.03.2017 в 14:13, Лесик сказал: Он универсальный (по крайней мере на логане) брал тут??? ????? ???????? ????, ???????? ????? Оценили в 150 грн. Вчера поставил. Не щелкает. Заменил через отверствие динамика, работы там на 15 мин., с перекуром. знаю их, заеду. ну мне менять просто будет, все равно надо снимать карту двери, немного починить. там не сложно, я знаю. спс.
Лесик Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 38 минут назад, vodofone сказал: знаю их, заеду. ну мне менять просто будет, все равно надо снимать карту двери, немного починить. там не сложно, я знаю. спс. я тоже буду карту снимать. Мне впервой будет БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Почистили сегодня форсунки бенз.цена 240+150 за жидкость Винс (винс купил у слесаря СТО за пол цены)Итого: чуть меньше вибрация на двигателе, менее заметна вибрация на ручке кпп.В тяге провалов и дерганий нет, не было их и ранее. Короче душа спокойна))Пробег 252 375км. БортовичеГ)
vodofone Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 и я чистил, но не специально, сломали планку, на которой они стоят ) промыли хорошенько, по мне то без изменений )
Лесик Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Мне ничего не сломали, И почистили тоже хорошо. Быстрее заводится на холодную. Чуть дольше заводится прогретая. Читал что нужно заменить уплотнительные кольца форсунок, потому-что подсасывает воздух. БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Вчера был на шиномонтаже.Катнули 3 диска (сталь R14). За все про все 400 грн. Диски яйцом и один даже чуть 8-кой. Покатаюсь пару дней и посмотрю что поменялось. Вибрации за 100 км/ч. вроде меньше.пробег 254700 км. БортовичеГ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти