Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

вис изначально убогое сцепление!

корзина тугая, диск дубовый, только выжимной нормальный (спз)

оно то поездит (хотя не больше импортного), но будет тугое и не информативное

у люка передача момента больше, оно гораздо мягче и информативнее

обожаю эти тесты... :pardon: :pardon:

ВИС такое крутое сцепление, и передача момента высокая такая...

а при этом на приору ставят люк, на Шниву - валео.

Валео, Люк :wacko: . Да уж, чем больше читаешь тем больше в замешательстве.

Ну убедили меня что ВИС "не стоит свечь". В таком случае что лучше Валео либо Люк, и каковы цены у Тебя.

С потепление планирую переборку ГБЦ (клапана, направлялки и т.п.), а так же сцепление и мелкий ремонт КПП, где бы мне скачать прайс. Мож че понравится и закажу у Тебя!

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

• 3 года спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень хорошее сцепление. Одновременно и мягкое и прочное. Да, найти сложновато но возможно. Выжимной только нужно ставить десяточный нового образца.

В остальном Atom.DP дал исчерпывающие ответы.

Валео РНС на ВАЗ давно не проблема :)

Все вазоводы его боятся почемуто, я даже и предлагать его перестал ))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Так все-таки какой диск с выжимным можно подобрать по отдельности к Валео корзине.В какой-то теме спрашивал,но не могу найти.

Так все-таки какой диск с выжимным можно подобрать по отдельности к Валео корзине.В какой-то теме спрашивал,но не могу найти.

Выжимной 10-ый нового образца (широкий) или аналог. Диск в идеале родной, или Luk. А там чего поставишь. Ходить будет все но... по разному :D .

Все вазоводы его боятся почемуто, я даже и предлагать его перестал ))))

Это почему же?

Корейское было хорошего качества, но вроде их перестали выпускать. Турецкое (т.н. нового образца) на много хуже так же, как и "Сакс".

Если есть в наличии "PHC" - по чем диск+корзина ( 2108, 2110 )? Может возьму про запас.

Изменено пользователем Nikolja

Выжимной 10-ый нового образца (широкий) или аналог. Диск в идеале родной, или Luk. А там чего поставишь. Ходить будет все но... по разному :D .

Эт понятно,зашел в магазин,что всунули-то и поставил!

Вопрос в том какой производитель в отдельности выжимные и диски продает,так сказать оптимальный вариант.

Корзина Валео лежит-ждет когда ее поставят,выжимной тарабанит как дизель+удары в сцеплении,больше всего из-за пружин диска.

Это почему же?

Корейское было хорошего качества, но вроде их перестали выпускать. Турецкое (т.н. нового образца) на много хуже так же, как и "Сакс".

Если есть в наличии "PHC" - по чем диск+корзина ( 2108, 2110 )? Может возьму про запас.

ld03 - 495грн

ldc03 - 645грн

(диск и корзина 2108, ну всмысле корзина под выжимной нов обр, потому по ваз терминологии 2109 корзина)

Валео корейское - да ВАЗоводы незнают такого. Зеленое, родное турецкое и все, другого никому ненада.

Имхо - кореское валео на люк похоже.

Имхо - притензий к турецкому валео тоже небыло. При старом курсе их куча было продано. Счас - статистики считай нет...почти все берут - абы дешевле.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

По собственному опыту: ВИС реально тугое. Отходило тысяч 70 но при замене маховик не торцовал( а нужно было, выработка была)

ЛЮК- говно. Мягкое информативное НО. поставил на торцованый маховик, забуксовало через 20 тыщ. Выработка на корзине была вроде я на нем не 20 а 200 тысяч проехал. Манера езды -пенсионер. Трогался с холостых практически.

ВАЛЕО- бомба. Мягкое, проехал на нем тысяч 30 и с ним машину продал. Педаль при этом не подвинулась, а это говорит о том, что выработки заметной оно за 30 тысяч не получило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти