ИСПАНЕЦ- одноклубник

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые одноклубники.

Хочу сразу попросить не пинать ногами, мол 10 сообщений на форуме, да , моя жизнь косвенно связана с ВАЗа ми, а вплотную связанна с опелями и опель-клубом, но речь не об этом , а о недобросовестном одноклубнике(поверьте на душе у меня гораздо глубокие эпитеты при формулировки титула данного человека), а именно человека под ником ИСПАНЕЦ, он же Фомин Артем.

Некогда мы были друзьями, так я считал, и один день раздался звонок , где Артем объяснил что пришли то ли отбирать дом по ссуде, то еще какая-то фигня, я не помню, и нужны деньги решить вопрос , а именно 10 тыс грн на 3-4 дня, такой суммы у меня не было, а было на руках у меня 8 тыс грн., вся моя з/п+платеж по кредиту+деньги компании, ну я решил что 3-4 дня прокручусь , но другу помогу, одолжил ( чуть позже осознал , что идиот , и нужно было взять расписку). Срокуказанный прошел –деньги не появились, а появились отговорки, зато у уменя появились проблемы (в виде просроченного кредита, долга на работе и полном отсутсвие з/п, об этом всем , я расскзал «другу», но поползновений с его стороны не последовало, зато мои проблему усугубились и опа приблизилась, вплотную, но не об этом…

В течении года вернули мне аж 1 тыс грн, мотивируя это постоянными проблемы.

ИТОГ 2,5 года прошло - долг остался 7 тыс грн., и до сих пор обещает вернуть, но как оказалось мой номер стоит в игноре, т.е. после первого гудка сбрасывается, а с других номеров все звонится и все отлично.

P.s. цель создания не попускать сопли , а предупредить о том , кто находится рядом с нами, и что из себя представляет.

Я долг забывать не собираюсь, ведь сумма и сегодня не малая, может остатки совести у человека да остались…

Как-то так….

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот почему я в долг друзьям не даю большие суммы!

Давайте жить мирно!

Теж принципово нікому не даю грошей. Навіть малої суми. Сам також не прошу ні в кого.

Є банки, ломбарди - будт ласка із всіма питанями з приводу грошей туди

Правду кажуть - якщо хочех втратити товариша - позич йому грошей.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

А у меня есть настоящий друг! С ним огромный опыт взаимовыручки многолетний :pardon: и всё норм

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Терпение конечно у тебя железное. 2,5 года терпеть и выслушивать отмазки.....

Даже и не знаю как реагировать, и что тут писать.

Є банки, ломбарди - будт ласка із всіма питанями з приводу грошей туди

Золотые слова :good:

А у меня есть настоящий друг! С ним огромный опыт взаимовыручки многолетний :pardon: и всё норм

Сашка, видимо это ты сам с собой мутишь :)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

+1 у меня тоже есть такие друзья, правда из детства еще!!! Друг другу доверяем тьфу-тьфу-тьфу проблем не было!

Мне отец еще в детстве сказал: всегда одалживай кому-то столько денег, сколько готов просто подарить.

Изменено пользователем san4ez

Мне отец еще в детстве сказал: всегда одалживай кому-то столько денег, сколько готов просто подарить.

вот єто золотые слова :good:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

вот єто золотые слова :good:

адназначна :good:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Сашка, видимо это ты сам с собой мутишь :)

не не, не сам с собой :lol:

+1 у меня тоже есть такие друзья, правда из детства еще!!! Друг другу доверяем тьфу-тьфу-тьфу проблем не было!

о! Тож самое - друг с самого детства! :rolleyes::good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти