VVV 34 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ждал вчера до полночи. А зачем участникам регламент))) вы едьте, ищите, пробивайте узнавайте, главное стартовые не забудьте заплатить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ждал вчера до полночи. Зато как выросла посещаемость сайта КР)))На самом деле, готово все, утверждено и отправлено на публикацию, просто админ сайта тоже человек, хочет иногда отдохнуть в выходной-то день)). Вернется домой, выложит. Не надо делать трагедию из нескольких часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Я так понимаю, сегодня публикации тоже можно не ждать? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я так понимаю, сегодня публикации тоже можно не ждать?ну сегодня тоже выходной деньи сегодня админ тоже человекВолодя, а зачем было писать о том, что 7 числа будет опубликован? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну сегодня тоже выходной деньи сегодня админ тоже человекА завтра будет рабочий день))) Админ тоже человек и хочет кушать, так что будет работать, и не до всяких там регламентов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну сегодня тоже выходной деньи сегодня админ тоже человекВолодя, а зачем было писать о том, что 7 числа будет опубликован?ну володя тоже человек ))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Володя, а зачем было писать о том, что 7 числа будет опубликован?Меня иногда посещают мысли, а зачем вообще о чем-то писать? Все и так все знают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 блиноткуда я например, могу знать???я точно так же как все ждуну володя тоже человек )))))уже нет)))))))))теперь официйна особа Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 блиноткуда я например, могу знать???я точно так же как все ждуЮрчик, веришь, я тоже точно так же как все жду))) Если бы не нужно было ждать официальной публикации на сайте КР, он бы у меня уже давно висел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.rally-ua.org/zmag/zchur/galicia.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти