TrololLoL 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я имел ввиду - неужели поможет Мне кажется, что все кто имел теоретическую возможность стартовать - должны были уже отправить заявку "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Подовження то такое, важно что штрафа для заявившихся до 3 мая не будет. 38 экипажей маловато для первого этапа как бы.наверное наоборот38 уже многокак бы не получилось шо 30 уже будет праздник, на следующих Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ехал в Карпаты на отдых, заехал на ДОПы, прописал, перед гонкой внемени не будет )))) хочу по-дольше в Карпатах отдохнуть, так вот по трассе куча Биг-Бордов с рекламой гонки, молодцы, первый раз такое. Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ехал в Карпаты на отдых, заехал на ДОПы, прописал, перед гонкой внемени не будет )))) хочу по-дольше в Карпатах отдохнуть, так вот по трассе куча Биг-Бордов с рекламой гонки, молодцы, первый раз такое.Почему в первый? В Черновцах были борды, и в Ялте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Валера, во Львове такого не припомню, чтоб было. По этому в первый... Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ..... заехал на ДОПы, прописал, перед гонкой внемени не будет .....как не стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ехал в Карпаты на отдых, заехал на ДОПы, прописал, перед гонкой внемени не будет )))) хочу по-дольше в Карпатах отдохнуть, так вот по трассе куча Биг-Бордов с рекламой гонки, молодцы, первый раз такое.Юрик, не пались! Сотри чтобы никто не увидел! З.Ы. я на всякий случай скриншотик сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Форум к делу не пришьешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 как бы не получилось шо 30 уже будет праздник"экзамен для меня всегда праздник" (с) Форум к делу не пришьешь...А шо уже завели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ну может Юра согласно п. 30.6.1. письменно сообщил в ФАУ что будет проездом там, тогда ниче страшного))) А вообще сдается мне, пошутил он))) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти