Aquagen 65 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ну может Юра согласно п. 30.6.1. письменно сообщил в ФАУ что будет проездом там, тогда ниче страшного))) А вообще сдается мне, пошутил он)))30.6.2 говорит о регионе проведения и про письма, а вот 30.6.1 однозначно запрещает ознакомление с трассой. Впрочем может быть Юра просто по Сыховскому мосту проехал Почему в первый? В Черновцах были борды, и в Ялте.Наверное просто в первый раз биг-борд без Ч.Е.? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 30.6.2 говорит о регионе проведения и про письма, а вот 30.6.1 однозначно запрещает ознакомление с трассой.Точно... Что-то с памятью моей стало, то что было не со мной помню(с)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наверное просто в первый раз биг-борд без Ч.Е.? а может это еще ч.е. их проплатил? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Точно... Что-то с памятью моей стало, то что было не со мной помню(с)...Ну я пункты тоже не наизусть помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну я пункты тоже не наизусть помню Да я позавчера на ночь перечитывал) много думал))) вот и слилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я имел ввиду - неужели поможет Мне кажется, что все кто имел теоретическую возможность стартовать - должны были уже отправить заявкупока что паритет -Гончаров, +Мазур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня под утро выежаю к Вадику везу передачу) Которую будем крутить на машинко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня под утро выежаю к Вадику везу передачу) Которую будем крутить на машинко)А которую курить будете, везешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А которую курить будете, везешь?а ты когда там будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а ты когда там будешь?Я хз, Толян про своего пилота, Вадика Ерохина, я пока не в курсе буду ли вааще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти