VVV Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ну и потом, салюк перед ними проезжал, значит тоже обгонял ноль. я не сильно ошибся )))Это могло быть и в первый день...
Гость Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Жалко, что Соболев/Кравцова не доехали ( Фотка мего - в полёте отдельно зеркало отклеилось, Нанопротек он такой ))
BB_ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Это могло быть и в первый день... так и было, первый день Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Ira Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 ну в моем понимании, корабль это и коробейников, и его волга )))а кто слева был?ггг, ну да. кто это был? горбань или кика? ну и потом, салюк перед ними проезжал, значит тоже обгонял ноль. я не сильно ошибся )))Финиш 4 допа первого дня ( из увиденного лично мной, т.к. мы проехали Safety A и потом побежали от финиша на доп смотреть)два нулятри нуля боеваяодин нольС Коробейниковым ехал молодой парень, для меня персонаж неизвестный
Aquagen Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) печеника с аквагеном не видно (((Резанули в левой двойке чуть больше чем надо и наехали на бревно. На нем же и застряли. После превышения расчетного времени су+15 минут решили дальше продолжать по супералли. Во второй день на одном су слетел патрубок интеркулера и большую часть 22километрового Стильского уташнивали на атмосфере. В остальном гонка прошла как тренировка и притирка экипажа.З.Ы. Валера с толпой первоклассников это Пасиба шо помогли вытащить бревно Изменено 7 мая, 2012 пользователем Aquagen
boost2411 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 в волге в руле сидел я, дебют) на том допе оборвало нижнее крепление амортизатора, не хотелось отломать долгожданный олинз, и просто доехали. перед горбанем извинились, все ок кто видел, долго я его держал?
BB_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 я видел секунд 10 он 100% слил Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Стоїмо. Несеться 10-й Evolution, їде дуже швидко... поки авто в зоні видимості видно що його дуже занесло і далі тільки чутно рев двигуна - злетів з дороги... біжимо дивитись.В повороті було дуже слизько і автомобіль двічі понесло з боку в бік, зловив обочину і сів на величенький стовбур дерева діаметром приблизно 35-40 см.Продолжение и фото по ссылке: http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?t=7593
LEKS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я виделсекунд 10 он 100% слилм-да, а разница со вторым местом меньше 10с, около 3с. Изменено 7 мая, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти