Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и потом, салюк перед ними проезжал, значит тоже обгонял ноль. я не сильно ошибся )))

Это могло быть и в первый день...
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жалко, что Соболев/Кравцова не доехали (

Фотка мего - в полёте отдельно зеркало отклеилось, Нанопротек он такой ))

Опубликовано

ну в моем понимании, корабль это и коробейников, и его волга )))

а кто слева был?

ггг, ну да. кто это был? горбань или кика? ну и потом, салюк перед ними проезжал, значит тоже обгонял ноль. я не сильно ошибся )))

Финиш 4 допа первого дня ( из увиденного лично мной, т.к. мы проехали Safety A и потом побежали от финиша на доп смотреть)

два нуля

три нуля

боевая

один ноль

С Коробейниковым ехал молодой парень, для меня персонаж неизвестный

Опубликовано (изменено)

печеника с аквагеном не видно (((

Резанули в левой двойке чуть больше чем надо и наехали на бревно. На нем же и застряли. После превышения расчетного времени су+15 минут решили дальше продолжать по супералли. Во второй день на одном су слетел патрубок интеркулера и большую часть 22километрового Стильского уташнивали на атмосфере. В остальном гонка прошла как тренировка и притирка экипажа.

З.Ы. Валера с толпой первоклассников это :lol: Пасиба шо помогли вытащить бревно

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

в волге в руле сидел я, дебют)

на том допе оборвало нижнее крепление амортизатора, не хотелось отломать долгожданный олинз, и просто доехали.

перед горбанем извинились, все ок

кто видел, долго я его держал?

Опубликовано

Стоїмо. Несеться 10-й Evolution, їде дуже швидко... поки авто в зоні видимості видно що його дуже занесло і далі тільки чутно рев двигуна - злетів з дороги... біжимо дивитись.

В повороті було дуже слизько і автомобіль двічі понесло з боку в бік, зловив обочину і сів на величенький стовбур дерева діаметром приблизно 35-40 см.

Продолжение и фото по ссылке: http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?t=7593

Опубликовано (изменено)

я видел

секунд 10 он 100% слил

м-да, а разница со вторым местом меньше 10с, около 3с. Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти