BB_ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А если отстраниться от тетак в латексе, хочу сказать что мне понравился Львов! Ниразу не был на этом этапе. Впечатления положительныеКстати, я правильно понял что Кадученко перед финишем вдруг перевели в другой класс?хезя даже не смотрелв любом случае суровый Ярик разорвалА че собирать? Кабриолет заряжен по полной. В крыму на нем хорошо Сели и поехали!по проживанию вариант как?или еще не в курсе? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
M@RseL Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А если отстраниться от тетак в латексе, хочу сказать что мне понравился Львов! Ниразу не был на этом этапе. Впечатления положительные ага. очень удивило что все было хорошо организовано, явных провтыков не было.
М.и.т.я.й Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 хезя даже не смотрелв любом случае суровый Ярик разорвалпо проживанию вариант как?или еще не в курсе? у моих друзей в Алупке гостиница и ресторан типа нашего ДокераПрямо в воронцовском паркеДумаю там остановиться..далековато правда туду-сюда гонять..Но зато место хорошее))Другие варианты пока просто не рассматривал. Думаю что можно и удобнее найти.. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 туса суперовая...Самое яркое впечетление это Жека Е30 со своими поучениями как с пилотом ехать))) Не получился с меня Аквазаменитель(Аааааа, это детям своим будешь рассказывать. И это было тоже. Спасибо за школоту, а то мы машину перевернули, а бревно вынуть было некому. Когда из-за пригорка вышла толпа школьников это было как внезапный оазис посреди пустыни.Этот оазис, через пару лет, вместо бревна, эволюшн утащить может. Дикие нравы. И будете да финиша, тогда на бревне ехать. ))))))) какое интервью?)))) если нам опу показывают))) я думаю этим всем сказано)))Ты опу не трожь. опа - она вам для коксу была показана. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Этот оазис, через пару лет, вместо бревна, эволюшн утащить может. Дикие нравы. И будете да финиша, тогда на бревне ехать. Скорее на следующих Львовских гонках на трамплине от них стоит ожидать построение *оп под твоим предводительством
М.и.т.я.й Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Приезжай, сделаем экскурсию Спасибо! Сам город конечно же много раз посещал) А вот именно гонку - первый. Отсюда и не совсем правильно спланированное передвижение по маршруту и не знание где бы найти хорошее место для просмотра Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Esperanza Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 У кого есть любые фото с этой гонки экипажа Биченко-Казначеева ст.№16 (красно-бело-синий ВАЗ-2108) - поделитесь, пожалуйста! Заранее благодарна.
LEKS Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 И это было тоже. Спасибо за школоту, а то мы машину перевернули, а бревно вынуть было некому. Когда из-за пригорка вышла толпа школьников это было как внезапный оазис посреди пустыни.вот так, пацанва шла хрен знает откуда тебе на помощь, а ты их школотой величаешь... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Владимир Некрасов Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Кстати, я правильно понял что Кадученко перед финишем вдруг перевели в другой класс?Нет, неправильно. Его и еще несколько экипажей перевели в другой класс до старта ралли на заседании КСК. Просто в онлайн-результатах не поправили, вот и все. Поэтому всю субботу все, кто следил по онлайну - и зрители, и соперники, - думали, что Ярик едет в пятом классе. И только вечером на очередном заседании КСК комиссары указали на эту ошибку.
LEKS Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 володя, а почему не перенять практику этапов врц, и не выкладывать на всеобщее обозрение протоколы кск? особенно, если они касаются наказаний и важных изменений МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти