Maxi Clio 53 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Нет, неправильно. Его и еще несколько экипажей перевели в другой класс до старта ралли на заседании КСК. Просто в онлайн-результатах не поправили, вот и все. Поэтому всю субботу все, кто следил по онлайну - и зрители, и соперники, - думали, что Ярик едет в пятом классе. И только вечером на очередном заседании КСК комиссары указали на эту ошибку.А скажите пожалуйста в связи с чем Кадученко перевели в нац класс? Важиевский в прошлом году ездил и всё нормально было ни каких проблем с классами не было. И машину вроде как после прошлого года не перестраивали. Да и вообще какое-то странное решение перекинуть сильного участника из самого сильного класса в заведомо более слабый класс. Разясните пожалуйста ситуацию, а то мозг закипает от непонимания. Ни помню чтоб когда-то N, A групповые фиесты перекидывали в еле дышащий класс. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) володя, а почему не перенять практику этапов врц, и не выкладывать на всеобщее обозрение протоколы кск? особенно, если они касаются наказаний и важных измененийА зачем?))))) Изменено 9 мая, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А скажите пожалуйста в связи с чем Кадученко перевели в нац класс? Важиевский в прошлом году ездил и всё нормально было ни каких проблем с классами не было. И машину вроде как после прошлого года не перестраивали. Да и вообще какое-то странное решение перекинуть сильного участника из самого сильного класса в заведомо более слабый класс. Разясните пожалуйста ситуацию, а то мозг закипает от непонимания. Ни помню чтоб когда-то N, A групповые фиесты перекидывали в еле дышащий класс.Рессивер стоит не А групповой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А зачем?)))))вадим, я тебя не понял МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вадим, я тебя не понял Да вспомнился эпизод со снятием Маса на Херсоне 2010... Ситуация неоднозначная, но список финишировавших, фотографии с гонки, и опубликованное решение КСК по снятиюАндрюхи бы не увязались никак... Проехали, обидка просто накатила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Скорее на следующих Львовских гонках на трамплине от них стоит ожидать построение *оп под твоим предводительством Можно будет конкурс проводить, на самый длинный прыжок в жопу? Вернее к дальней жопе? вот так, пацанва шла хрен знает откуда тебе на помощь, а ты их школотой величаешь...Не фиг знает откуда, а фиг знает с кем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вот так, пацанва шла хрен знает откуда тебе на помощь, а ты их школотой величаешь...я думаю шли все как обычно на "разложившийся эвик" посмотреть Можно будет конкурс проводить, на самый длинный прыжок в жопу? Вернее к дальней жопе? не метрами мерять, а опами? приземление у самой дальней опы дает +15 к поваге и деревянный кубок опа крест эворд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я думаю шли все как обычно на "разложившийся эвик" посмотреть ну они может так и думали, но мы то знали что надо просто вас стащить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Рессивер стоит не А групповойА чего он в прошлом году прокатывал, а в этом перестал? И можно подумать там все четко по омолагациям ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну они может так и думали, но мы то знали что надо просто вас стащить) Но мы то скрывали. не метрами мерять, а опами? приземление у самой дальней опы дает +15 к поваге и деревянный кубок опа крест эворд? А вот и приз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти