Maxi Clio Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Нет, неправильно. Его и еще несколько экипажей перевели в другой класс до старта ралли на заседании КСК. Просто в онлайн-результатах не поправили, вот и все. Поэтому всю субботу все, кто следил по онлайну - и зрители, и соперники, - думали, что Ярик едет в пятом классе. И только вечером на очередном заседании КСК комиссары указали на эту ошибку.А скажите пожалуйста в связи с чем Кадученко перевели в нац класс? Важиевский в прошлом году ездил и всё нормально было ни каких проблем с классами не было. И машину вроде как после прошлого года не перестраивали. Да и вообще какое-то странное решение перекинуть сильного участника из самого сильного класса в заведомо более слабый класс. Разясните пожалуйста ситуацию, а то мозг закипает от непонимания. Ни помню чтоб когда-то N, A групповые фиесты перекидывали в еле дышащий класс. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Maxi Clio
VVV Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) володя, а почему не перенять практику этапов врц, и не выкладывать на всеобщее обозрение протоколы кск? особенно, если они касаются наказаний и важных измененийА зачем?))))) Изменено 9 мая, 2012 пользователем VVV88
VoLan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А скажите пожалуйста в связи с чем Кадученко перевели в нац класс? Важиевский в прошлом году ездил и всё нормально было ни каких проблем с классами не было. И машину вроде как после прошлого года не перестраивали. Да и вообще какое-то странное решение перекинуть сильного участника из самого сильного класса в заведомо более слабый класс. Разясните пожалуйста ситуацию, а то мозг закипает от непонимания. Ни помню чтоб когда-то N, A групповые фиесты перекидывали в еле дышащий класс.Рессивер стоит не А групповой
LEKS Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А зачем?)))))вадим, я тебя не понял МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VVV Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 вадим, я тебя не понял Да вспомнился эпизод со снятием Маса на Херсоне 2010... Ситуация неоднозначная, но список финишировавших, фотографии с гонки, и опубликованное решение КСК по снятиюАндрюхи бы не увязались никак... Проехали, обидка просто накатила)
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Скорее на следующих Львовских гонках на трамплине от них стоит ожидать построение *оп под твоим предводительством Можно будет конкурс проводить, на самый длинный прыжок в жопу? Вернее к дальней жопе? вот так, пацанва шла хрен знает откуда тебе на помощь, а ты их школотой величаешь...Не фиг знает откуда, а фиг знает с кем. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 вот так, пацанва шла хрен знает откуда тебе на помощь, а ты их школотой величаешь...я думаю шли все как обычно на "разложившийся эвик" посмотреть Можно будет конкурс проводить, на самый длинный прыжок в жопу? Вернее к дальней жопе? не метрами мерять, а опами? приземление у самой дальней опы дает +15 к поваге и деревянный кубок опа крест эворд?
M@RseL Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 я думаю шли все как обычно на "разложившийся эвик" посмотреть ну они может так и думали, но мы то знали что надо просто вас стащить)
Maxi Clio Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Рессивер стоит не А групповойА чего он в прошлом году прокатывал, а в этом перестал? И можно подумать там все четко по омолагациям ездят.
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ну они может так и думали, но мы то знали что надо просто вас стащить) Но мы то скрывали. не метрами мерять, а опами? приземление у самой дальней опы дает +15 к поваге и деревянный кубок опа крест эворд? А вот и приз. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти