Владимир Некрасов Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) володя, а почему не перенять практику этапов врц, и не выкладывать на всеобщее обозрение протоколы кск? особенно, если они касаются наказаний и важных измененийСто процентов согласен, это необходимо делать. Тяжело реализовать, когда у гонки нет своего сайта, но на "Александров Ралли", думаю, так и будет. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Владимир Некрасов
DNIe Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Сто процентов согласен, это необходимо делать. Тяжело реализовать, когда у гонки нет своего сайта, но на "Александров Ралли", думаю, так и будет.ну а почему нельзя этого делать на сайте фау или на ралли ин уа?
ValerKat Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ну а почему нельзя этого делать на сайте фау или на ралли ин уа?Нужно это делать на 2108. Маленького, кто хочешь обидит.
М.и.т.я.й Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 И все таки, ситуация с переходом Кадученко в иной класс не раскрыта:/ Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
rocha Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 И все таки, ситуация с переходом Кадученко в иной класс не раскрыта:/я бы сказал что общественность негодует Faster Ayrton, wherever you are!
GSM Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Да вспомнился эпизод со снятием Маса на Херсоне 2010... Ситуация неоднозначная, но список финишировавших, фотографии с гонки, и опубликованное решение КСК по снятиюАндрюхи бы не увязались никак... Проехали, обидка просто накатила) По Андрюхе в Херсоне спроси у меня по телефону, с удовольствием обьясню, а так много тяпать кнопками Изменено 16 мая, 2012 пользователем GSM
VVV Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Да я знаю всю ситуацию... И мотив снятия, и формальный повод... Методы просто...
Tolyan Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Да я знаю всю ситуацию... И мотив снятия, и формальный повод... Методы просто...Видно не все мы знаем)))
Костяфан Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Володя - не обещай того, что не можешь гарантировать я про публикацию протоколов на сайте ралли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти