Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Наша сабачка)))уже уехала в направление к западной) у Вадика обширная програма))) Стартует в подьеме на гору) потома второго тренировка у нас в Черновецкой области...и едем потмоа на Львов...я выежаю в строну западной 1 числа с утра...есть места если каму нада))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Команда мечты распалась? Где обещанные Супера в ЧУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Наша сабачка)))уже уехала в направление к западной) у Вадика обширная програма))) Стартует в подьеме на гору) потома второго тренировка у нас в Черновецкой области...и едем потмоа на Львов...я выежаю в строну западной 1 числа с утра...есть места если каму нада)))ээээ... а где будет тренировка у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ээээ... а где будет тренировка у нас?на коцюбе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на коцюбео.. круто) думаю что приеду. Возможно даже небольшую клубную встречу там сможем организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 о.. круто) думаю что приеду. Возможно даже небольшую клубную встречу там сможем организовать.Нефиг делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нефиг делать)))Захвати еще немного клубной атрибутики, думаю людям будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Захвати еще немного клубной атрибутики, думаю людям будет интересно. Это все у Валеры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Повідомлено про подовження терміну прийому заявок.http://www.rally-ua.org/new/268-2012-04-28-1.htmlИнтересно, в чем смысл этого мува? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Интересно, в чем смысл этого мува?Подовження то такое, важно что штрафа для заявившихся до 3 мая не будет. 38 экипажей маловато для первого этапа как бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти