VVV 34 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну и потом, салюк перед ними проезжал, значит тоже обгонял ноль. я не сильно ошибся )))Это могло быть и в первый день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Жалко, что Соболев/Кравцова не доехали ( Фотка мего - в полёте отдельно зеркало отклеилось, Нанопротек он такой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это могло быть и в первый день... так и было, первый день Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну в моем понимании, корабль это и коробейников, и его волга )))а кто слева был?ггг, ну да. кто это был? горбань или кика? ну и потом, салюк перед ними проезжал, значит тоже обгонял ноль. я не сильно ошибся )))Финиш 4 допа первого дня ( из увиденного лично мной, т.к. мы проехали Safety A и потом побежали от финиша на доп смотреть)два нулятри нуля боеваяодин нольС Коробейниковым ехал молодой парень, для меня персонаж неизвестный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) печеника с аквагеном не видно (((Резанули в левой двойке чуть больше чем надо и наехали на бревно. На нем же и застряли. После превышения расчетного времени су+15 минут решили дальше продолжать по супералли. Во второй день на одном су слетел патрубок интеркулера и большую часть 22километрового Стильского уташнивали на атмосфере. В остальном гонка прошла как тренировка и притирка экипажа.З.Ы. Валера с толпой первоклассников это Пасиба шо помогли вытащить бревно Изменено 7 мая, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boost2411 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в волге в руле сидел я, дебют) на том допе оборвало нижнее крепление амортизатора, не хотелось отломать долгожданный олинз, и просто доехали. перед горбанем извинились, все ок кто видел, долго я его держал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я видел секунд 10 он 100% слил Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Стоїмо. Несеться 10-й Evolution, їде дуже швидко... поки авто в зоні видимості видно що його дуже занесло і далі тільки чутно рев двигуна - злетів з дороги... біжимо дивитись.В повороті було дуже слизько і автомобіль двічі понесло з боку в бік, зловив обочину і сів на величенький стовбур дерева діаметром приблизно 35-40 см.Продолжение и фото по ссылке: http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?t=7593 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я виделсекунд 10 он 100% слилм-да, а разница со вторым местом меньше 10с, около 3с. Изменено 7 мая, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 и другие фотоРалли Галиция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти