Ралли «Ворота Украины»

Рекомендуемые сообщения

А если отстраниться от тетак в латексе, хочу сказать что мне понравился Львов! Ниразу не был на этом этапе. Впечатления положительные:)

Кстати, я правильно понял что Кадученко перед финишем вдруг перевели в другой класс?

хез

я даже не смотрел

в любом случае суровый Ярик разорвал:)

А че собирать? Кабриолет заряжен по полной. В крыму на нем хорошо :rolleyes:

Сели и поехали!

по проживанию вариант как?

или еще не в курсе?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если отстраниться от тетак в латексе, хочу сказать что мне понравился Львов! Ниразу не был на этом этапе. Впечатления положительные :)

ага. очень удивило что все было хорошо организовано, явных провтыков не было.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

хез

я даже не смотрел

в любом случае суровый Ярик разорвал:)

по проживанию вариант как?

или еще не в курсе?

у моих друзей в Алупке гостиница и ресторан типа нашего Докера

Прямо в воронцовском парке

Думаю там остановиться..далековато правда туду-сюда гонять..Но зато место хорошее))

Другие варианты пока просто не рассматривал. Думаю что можно и удобнее найти..

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

туса суперовая...Самое яркое впечетление это Жека Е30 со своими поучениями как с пилотом ехать))) Не получился с меня Аквазаменитель(

Аааааа, это детям своим будешь рассказывать. :)

:lol: И это было тоже. Спасибо за школоту, а то мы машину перевернули, а бревно вынуть было некому. Когда из-за пригорка вышла толпа школьников это было как внезапный оазис посреди пустыни.

Этот оазис, через пару лет, вместо бревна, эволюшн утащить может. :) Дикие нравы. И будете да финиша, тогда на бревне ехать. :)

))))))) какое интервью?)))) если нам опу показывают))) я думаю этим всем сказано)))

Ты опу не трожь. опа - она вам для коксу была показана. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Этот оазис, через пару лет, вместо бревна, эволюшн утащить может. :) Дикие нравы. И будете да финиша, тогда на бревне ехать. :)

Скорее на следующих Львовских гонках на трамплине от них стоит ожидать построение *оп под твоим предводительством :lol:

Приезжай, сделаем экскурсию :drinks:

Спасибо! Сам город конечно же много раз посещал) А вот именно гонку - первый. Отсюда и не совсем правильно спланированное передвижение по маршруту и не знание где бы найти хорошее место для просмотра:)

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

У кого есть любые фото с этой гонки экипажа Биченко-Казначеева ст.№16 (красно-бело-синий ВАЗ-2108) - поделитесь, пожалуйста!

Заранее благодарна. :thank_you:

:lol: И это было тоже. Спасибо за школоту, а то мы машину перевернули, а бревно вынуть было некому. Когда из-за пригорка вышла толпа школьников это было как внезапный оазис посреди пустыни.

вот так, пацанва шла хрен знает откуда тебе на помощь, а ты их школотой величаешь...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Кстати, я правильно понял что Кадученко перед финишем вдруг перевели в другой класс?

Нет, неправильно. Его и еще несколько экипажей перевели в другой класс до старта ралли на заседании КСК. Просто в онлайн-результатах не поправили, вот и все. Поэтому всю субботу все, кто следил по онлайну - и зрители, и соперники, - думали, что Ярик едет в пятом классе. И только вечером на очередном заседании КСК комиссары указали на эту ошибку.

володя, а почему не перенять практику этапов врц, и не выкладывать на всеобщее обозрение протоколы кск? особенно, если они касаются наказаний и важных изменений

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти