BB_ 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А если отстраниться от тетак в латексе, хочу сказать что мне понравился Львов! Ниразу не был на этом этапе. Впечатления положительныеКстати, я правильно понял что Кадученко перед финишем вдруг перевели в другой класс?хезя даже не смотрелв любом случае суровый Ярик разорвалА че собирать? Кабриолет заряжен по полной. В крыму на нем хорошо Сели и поехали!по проживанию вариант как?или еще не в курсе? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А если отстраниться от тетак в латексе, хочу сказать что мне понравился Львов! Ниразу не был на этом этапе. Впечатления положительные ага. очень удивило что все было хорошо организовано, явных провтыков не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хезя даже не смотрелв любом случае суровый Ярик разорвалпо проживанию вариант как?или еще не в курсе? у моих друзей в Алупке гостиница и ресторан типа нашего ДокераПрямо в воронцовском паркеДумаю там остановиться..далековато правда туду-сюда гонять..Но зато место хорошее))Другие варианты пока просто не рассматривал. Думаю что можно и удобнее найти.. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 туса суперовая...Самое яркое впечетление это Жека Е30 со своими поучениями как с пилотом ехать))) Не получился с меня Аквазаменитель(Аааааа, это детям своим будешь рассказывать. И это было тоже. Спасибо за школоту, а то мы машину перевернули, а бревно вынуть было некому. Когда из-за пригорка вышла толпа школьников это было как внезапный оазис посреди пустыни.Этот оазис, через пару лет, вместо бревна, эволюшн утащить может. Дикие нравы. И будете да финиша, тогда на бревне ехать. ))))))) какое интервью?)))) если нам опу показывают))) я думаю этим всем сказано)))Ты опу не трожь. опа - она вам для коксу была показана. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Этот оазис, через пару лет, вместо бревна, эволюшн утащить может. Дикие нравы. И будете да финиша, тогда на бревне ехать. Скорее на следующих Львовских гонках на трамплине от них стоит ожидать построение *оп под твоим предводительством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Приезжай, сделаем экскурсию Спасибо! Сам город конечно же много раз посещал) А вот именно гонку - первый. Отсюда и не совсем правильно спланированное передвижение по маршруту и не знание где бы найти хорошее место для просмотра Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У кого есть любые фото с этой гонки экипажа Биченко-Казначеева ст.№16 (красно-бело-синий ВАЗ-2108) - поделитесь, пожалуйста! Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И это было тоже. Спасибо за школоту, а то мы машину перевернули, а бревно вынуть было некому. Когда из-за пригорка вышла толпа школьников это было как внезапный оазис посреди пустыни.вот так, пацанва шла хрен знает откуда тебе на помощь, а ты их школотой величаешь... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кстати, я правильно понял что Кадученко перед финишем вдруг перевели в другой класс?Нет, неправильно. Его и еще несколько экипажей перевели в другой класс до старта ралли на заседании КСК. Просто в онлайн-результатах не поправили, вот и все. Поэтому всю субботу все, кто следил по онлайну - и зрители, и соперники, - думали, что Ярик едет в пятом классе. И только вечером на очередном заседании КСК комиссары указали на эту ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 володя, а почему не перенять практику этапов врц, и не выкладывать на всеобщее обозрение протоколы кск? особенно, если они касаются наказаний и важных изменений МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти