Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, неправильно. Его и еще несколько экипажей перевели в другой класс до старта ралли на заседании КСК. Просто в онлайн-результатах не поправили, вот и все. Поэтому всю субботу все, кто следил по онлайну - и зрители, и соперники, - думали, что Ярик едет в пятом классе. И только вечером на очередном заседании КСК комиссары указали на эту ошибку.

А скажите пожалуйста в связи с чем Кадученко перевели в нац класс? Важиевский в прошлом году ездил и всё нормально было ни каких проблем с классами не было. И машину вроде как после прошлого года не перестраивали. Да и вообще какое-то странное решение перекинуть сильного участника из самого сильного класса в заведомо более слабый класс. Разясните пожалуйста ситуацию, а то мозг закипает от непонимания. Ни помню чтоб когда-то N, A групповые фиесты перекидывали в еле дышащий класс. Изменено пользователем Maxi Clio
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

володя, а почему не перенять практику этапов врц, и не выкладывать на всеобщее обозрение протоколы кск? особенно, если они касаются наказаний и важных изменений

А зачем?))))) Изменено пользователем VVV88
Опубликовано

А скажите пожалуйста в связи с чем Кадученко перевели в нац класс? Важиевский в прошлом году ездил и всё нормально было ни каких проблем с классами не было. И машину вроде как после прошлого года не перестраивали. Да и вообще какое-то странное решение перекинуть сильного участника из самого сильного класса в заведомо более слабый класс. Разясните пожалуйста ситуацию, а то мозг закипает от непонимания. Ни помню чтоб когда-то N, A групповые фиесты перекидывали в еле дышащий класс.

Рессивер стоит не А групповой
Опубликовано

А зачем?)))))

вадим, я тебя не понял :pardon:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

вадим, я тебя не понял :pardon:

Да вспомнился эпизод со снятием Маса на Херсоне 2010... Ситуация неоднозначная, но список финишировавших, фотографии с гонки, и опубликованное решение КСК по снятиюАндрюхи бы не увязались никак... Проехали, обидка просто накатила)
Опубликовано

Скорее на следующих Львовских гонках на трамплине от них стоит ожидать построение *оп под твоим предводительством :lol:

Можно будет конкурс проводить, на самый длинный прыжок в жопу? Вернее к дальней жопе? :)

вот так, пацанва шла хрен знает откуда тебе на помощь, а ты их школотой величаешь...

Не фиг знает откуда, а фиг знает с кем. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

вот так, пацанва шла хрен знает откуда тебе на помощь, а ты их школотой величаешь...

я думаю шли все как обычно на "разложившийся эвик" посмотреть :rolleyes:

Можно будет конкурс проводить, на самый длинный прыжок в жопу? Вернее к дальней жопе? :)

не метрами мерять, а опами? приземление у самой дальней опы дает +15 к поваге и деревянный кубок опа крест эворд? :lol:
Опубликовано

я думаю шли все как обычно на "разложившийся эвик" посмотреть :rolleyes:

ну они может так и думали, но мы то знали что надо просто вас стащить) :rolleyes:
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Рессивер стоит не А групповой

А чего он в прошлом году прокатывал, а в этом перестал? И можно подумать там все четко по омолагациям ездят.
Опубликовано

ну они может так и думали, но мы то знали что надо просто вас стащить) :rolleyes:

Но мы то скрывали. :)

не метрами мерять, а опами? приземление у самой дальней опы дает +15 к поваге и деревянный кубок опа крест эворд? :lol:

А вот и приз. :)

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти