VVV Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ждал вчера до полночи. А зачем участникам регламент))) вы едьте, ищите, пробивайте узнавайте, главное стартовые не забудьте заплатить)
Владимир Некрасов Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ждал вчера до полночи. Зато как выросла посещаемость сайта КР)))На самом деле, готово все, утверждено и отправлено на публикацию, просто админ сайта тоже человек, хочет иногда отдохнуть в выходной-то день)). Вернется домой, выложит. Не надо делать трагедию из нескольких часов.
Aquagen Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Я так понимаю, сегодня публикации тоже можно не ждать? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Aquagen
BB_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я так понимаю, сегодня публикации тоже можно не ждать?ну сегодня тоже выходной деньи сегодня админ тоже человекВолодя, а зачем было писать о том, что 7 числа будет опубликован? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
VVV Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ну сегодня тоже выходной деньи сегодня админ тоже человекА завтра будет рабочий день))) Админ тоже человек и хочет кушать, так что будет работать, и не до всяких там регламентов)))
LEKS Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ну сегодня тоже выходной деньи сегодня админ тоже человекВолодя, а зачем было писать о том, что 7 числа будет опубликован?ну володя тоже человек ))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Владимир Некрасов Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Володя, а зачем было писать о том, что 7 числа будет опубликован?Меня иногда посещают мысли, а зачем вообще о чем-то писать? Все и так все знают)))
BB_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 блиноткуда я например, могу знать???я точно так же как все ждуну володя тоже человек )))))уже нет)))))))))теперь официйна особа Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Владимир Некрасов Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 блиноткуда я например, могу знать???я точно так же как все ждуЮрчик, веришь, я тоже точно так же как все жду))) Если бы не нужно было ждать официальной публикации на сайте КР, он бы у меня уже давно висел)))
Владимир Некрасов Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.rally-ua.org/zmag/zchur/galicia.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти