Dem@n Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Та никто не выступает ) Мне просто интересно, что вам в этом нравится. Юмор - нет, не посмеешься, что-то интересное - дважды нет...Тут сам персонаж позитивныйВо Толян, нас щас побьют Я кстати тоже в 3 ночи пожрать любитель. Скоро такой же буду Изменено 31 марта, 2012 пользователем Dem@n
Tolyan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Я сейчас как раз буду сматреть мультик мой любимый))) мои саседи прывыкли уже))) что такое смотрю...а в душе пою песни Хоя)))
Tolyan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Так отсыпьте немного, хочу понять Заходи...как раз тока взорвал ракету)))
Dem@n Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А я щас Огги и кукарачи смотрю
Dem@n Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ооо.. да это реально детство в жопе проснулось Я тебе больше скажу. Оно и не засыпало
Dem@n Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Я как Обеликс Меня всегда прет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти