ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ребята, вы такие любезные, как я посмотрю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ребята, вы такие любезные, как я посмотрю.Все намана, до мордобития не дойдет.Я живу далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Реально не нравиться то чего выступать то а? тетот страшных обсуждаете))) я туда не лезу бо мне не нравитьца))) Губка мне нравитьца как и Симсоны так же как и Альф))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот это правильна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А это нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как в картах это уже перебор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) У вас в Киеве возле жд вокзала есть Экомаркет. В этом здании есть магазин игрушек. Я там летом купил яйцо, его в воду ложишь и через 3 дня из него вылупляется Боб. Яйцо как куриное , а вырастает где то сантиметров 10 потом Изменено 31 марта, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А это прикольно. У вас в Киеве возле жд вокзала есть Экомаркет. В этом здании есть магазин игрушек. Я там летом купил яйцо, его в воду ложишь и через 3 дня из него вылупляется Боб. Яйцо как куриное , а вырастает где то сантиметров 10 потомХАЧУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Та никто не выступает ) Мне просто интересно, что вам в этом нравится. Юмор - нет, не посмеешься, что-то интересное - дважды нет...Ты не поймеш) Они вернуличсь и настроены сюрьёзна))) Приключения Губки Боба прямо СЕЙЧАС))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти