ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сабак ешо у своих радителей))) у него тока глазки открылись))) вот вечером подумал скока я канины проиграл...попадалово одно везде...)))Не переживай. Конину я помогу тебе выпить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не переживай. Конину я помогу тебе выпить. с табой не спорили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 с табой не спорили)То есть коньяка мне не обломиццо? А если я в доле отдачи поучавствую? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 То есть коньяка мне не обломиццо? А если я в доле отдачи поучавствую? Все будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Новиков: цель на Ралли Аргентины WRC – снова финишировать в топ-5 Российский участник чемпионата мира по ралли (WRC) Евгений Новиков, выступающий за рулём "Форда" в составе команды "М-Спорт", рассказал, что нацелен на финиш в топ-5 на предстоящем Ралли Аргентины. "Наша уверенность после второго места в Португалии на высоте, и мы будем атаковать в Аргентине. Наш подиум был очень хорошо принят в России, все были счастливы. Многие приехали поздравить меня в аэропорт, и мы получили большое освещение в газетах, на телевидении и на радио. Мой соотечественник Виталий Петров тоже поздравил меня – так что прошедшая пара недель была приятной! Я выступал в Аргентине в 2008 году, но тогда у нас с самого начала возникли проблемы, которые испортили наш темп, так что я впервые буду выступать здесь с возможностью атаковать по максимуму. Без сомнений, это очень трудное ралли и будет настоящим вызовом просто добраться до финиша, но мы будем стараться изо всех сил. Наша цель – допустить как можно меньше ошибок и снова финишировать в топ-5", — цитирует Новикова пресс-релиз команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ситроен-роадшоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ситроен-роадшоу Стандартная пиар акция, ничего такого растакого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну да мы ж каждый день на крещатике такое видим Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Прикіньте... НАШИХ то сторінку закінули в новину ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну дамы ж каждый день на крещатике такое видим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти