eclectik 16 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня на двух передних торм. цилиндрах были обломаны штуцера,и обстукивал,и экстрактором пробовал-сломал его,выбросил их и купил б/у здесь в барахолке,заодно купил латунные штуцера на 10,резьбу смазал графиткой на всякий пожарный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня есть реальный знакомый, который хотел купить вторую машину с салона на запчасти. я понимаю, что тормоза-безопасность-жизнь-здоровье. но я же не лопнывший цилинр скотчем обматываю и надеюсь на счастье. а выкрутить штуцер и вкрутить новый- это потратить 10 грн, а не 200 и менять 10 минут, а не 30 минут. у меня на классике повороты перестали работать. вытянул электронику реле их пластмассового корпуса, подогнул упор якоря реле и всё заработало. цена реле+время на поездку в магазин или рынок и время поиска нужного реле+ бензин. както так. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти