Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, дружище.

Имейте меня в виду. :) поеду с вами :)

Хоть чучелом, хоть тушкой.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как всегда теория мая правильная! Бабы дуры! Клуб без баб! Геныч Букин президент))))

Создавай тему обратно)))))
Опубликовано

Создавай тему обратно)))))

Не магу...совесть не позволяет( перешел в разряд бабских пидлобузныков я( выполняю уже команды...чистые носки одеть-есть! футболку сними-есть! а ну на тренировку иди жырный посмотри на себя-есть...потома неделю крепатура убивает... самому стыдно)))
Опубликовано

Не магу...совесть не позволяет( перешел в разряд бабских пидлобузныков я( выполняю уже команды...чистые носки одеть-есть! футболку сними-есть! а ну на тренировку иди жырный посмотри на себя-есть...потома неделю крепатура убивает... самому стыдно)))

Никому не говори))) говори, что просто маскируешься)
Опубликовано

Никому не говори))) говори, что просто маскируешься)

Правильного пасана не проведеш))) все вы знаете)
Опубликовано

DNIe, я смотрю у тебя цель на форуме ответить на все посты, причём есть смысл в твоих словах или нет, для тебя это не важно :lol: Если для тебя Валера авторитет, то может хоть его послушайся :yes4:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Так тебя давно короновали))) в категория Пасан над Пасанами))) Даже Валерко тебя слушаеться))) а попробуй не послушаться верками свжеш и в снег)))

Клятвенно обещаю быть добрым, мудрым и великодушными молчаливым, никаких веревок, никаких плетей и прочих садо - мазо. :)

Кухня, стол, наетки/напитки - это наше все :):heart:

слушающися Валерко? неа, не видали. :):mega_shok: не любит он меня :bayan::bayan:

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Все еще впереди. Скоро будет грязные колготы постирать, туфли на каблуках с ножек снять, а ну деньги давай, и вали. :) Даешь клуб без баб. :)

слушающися Валерко? неа, не видали. :):mega_shok: не любит он меня :bayan::bayan:

Неправда, Валерко слушается. Просто команды не было. :) Вот например есть замечательная команда - ВалерГо - любить... :)

Толян, а что бы барышни не говорили, что жирный, и что в зал бегом, то нужно типа в зал, а самому за пивом, и вот такую штуку купить. :)

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ё-мае. хочу себе такую! хочу кубики!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти