Pilot08 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот столкнулся с этой задачей. И тут мнения разошлись т.к. по руководству можно заливать как моторное масло SAE 15W-40, так же и трансмиссионное ..хотелось бы узнать кто, что льет какие впечатления и какая цена??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 взял Agip Rotra FE 75w-80 т.к. бюджет ограничен но еще не заливал, на выходных думаю, что поменяю, а то на 4-ой завывает да и по уровню на минимуме уже, надеюсь, что внутри там все нормально peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 15W40 залив, 5-та короста, як вила так і виє... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot08 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) мне вот вроде-бы понравилось вот это масло думаю не плохое Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Pilot08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так "вроде-бы" это ведь не ответ это неопределенность какая-то peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot08 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так "вроде-бы" это ведь не ответ это неопределенность какая-то так это я просто как вариант я ж не знаю, оттого и интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 15W40 залив, 5-та короста, як вила так і виє... лучше залить нормальную трансмиссионку , полусинтетику ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня все масла zic Претензий нет... Двиг.Zic 10w40 Коробка. Zic Gear G-F Top 75w85 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В КПП - ATF III Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у нас все клиенты ездят на мобил 80w90... никто не жалуется... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти