Рекомендуемые сообщения

Я доливал через привод спидометра 0,5-1л многие советуют лить больше уровня в 5ст кпп

отпишеш результат помогло или нет

Блин долил уже литр, а звук что то не пропал.... Лить еще есть смысл?
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Як казав один дідок: "Если в яйцах нету мочи, не помогут тебе й Сочи". Діло не в маслі, я уже в цьому переконався, якщо скрежит є це тільки механічний шум, треба розбирати КПП і дивитись.

В мене теж шумить,звичайно не так як чути по відео але є, сам поки що не розирав, бо збираю гроші на поварку і покраску авто. Але масло залив через трос спідометра, на рівні самої коробки, а щоб лишнє не винаняло через сапун поставив таку шлангу на нього, а на інший кінець шланги закріпив ВАЗівський бачочок від щеплення. Тепер коли й масло на ходу піднімається в гору, то не виливається на землю, а попадає в бачочок, а потім збігає назак в КПП.

post-18073-1338832210.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 6 месяцев спустя...

Добрый день!

Сегодня утром завожу машину как обычно и при прогреве появился какой то вой/свист со стороны коробки/ сцепления, звук этот не постоянный, прерывистый, не циклический, по продолжительности разный, нажатие на педаль сцепления на звук не влияет, после 7-10 минут прогрева звук пропадает. Подскажите пожалуйста коллеги в чем может быть проблема, так как в в самарах пока не селен. Масло выше уровня.

Кстати появилось на второй день после буксировки товарища, не знаю может совпадение.

Як казав один дідок: "Если в яйцах нету мочи, не помогут тебе й Сочи". Діло не в маслі, я уже в цьому переконався, якщо скрежит є це тільки механічний шум, треба розбирати КПП і дивитись.

В мене теж шумить,звичайно не так як чути по відео але є, сам поки що не розирав, бо збираю гроші на поварку і покраску авто. Але масло залив через трос спідометра, на рівні самої коробки, а щоб лишнє не винаняло через сапун поставив таку шлангу на нього, а на інший кінець шланги закріпив ВАЗівський бачочок від щеплення. Тепер коли й масло на ходу піднімається в гору, то не виливається на землю, а попадає в бачочок, а потім збігає назак в КПП.

А потеков на коробке нету ???

!!!

А потеков на коробке нету ???

Нету.

Я просто не уверен коробка ли это, сцеплением я ее отключаю а вой/свист присутствует.

Нету.

Я просто не уверен коробка ли это, сцеплением я ее отключаю а вой/свист присутствует.

Я про перелив масла спрашивал ...

А относительно Воя коробки у меня такое от предведущего хозяина осталось 32-92 тыс. звук не изменился ... Замена на синтетику хуже не сделала... Вой слабый стабильный на 1900-2100 оборотов

но не напрягает

!!!

Да у меня это наверное не на вой а на свист перетянутого ремня ГРМ похоже, только ремень свистит постоянно, а это то свистит но нет, до дольше то короче пока не прогреется.

Добрый день!

Сегодня утром завожу машину как обычно и при прогреве появился какой то вой/свист со стороны коробки/ сцепления, звук этот не постоянный, прерывистый, не циклический, по продолжительности разный, нажатие на педаль сцепления на звук не влияет, после 7-10 минут прогрева звук пропадает. Подскажите пожалуйста коллеги в чем может быть проблема, так как в в самарах пока не селен. Масло выше уровня.

Кстати появилось на второй день после буксировки товарища, не знаю может совпадение.

А ремень гены или ролики ГРМ не могут так шуметь?

А ремень гены или ролики ГРМ не могут так шуметь?

Звук очень похож, но шум при открытом капоте слышен со стороны коробки/сцепления

поменял шестерню 5-й передачи,подшипник,синхрон,собрали,а все равно на пятой воет очень громко! в чем дело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти