Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

(До всіх не байдужих!

Комітет кільцевих гонок ФАУ звертається до усіх, кому дорогий автомобільний спорт і хто поважає і цінує спортсменів, що віддали йому усе життя, надати матеріальну допомогу відомому українському спортсмену, Майстру спорту СРСР, багаторазовому Чемпіону та призерові колишнього СРСР та України з різних видів автомобільного спорту Вадиму Реуцькому, якому поставлено діагноз – неоперабельний рак легенів, лікування потребує багато коштів.

Бажаючим допомогти, контактний телефон Секретаря Комітету кільцевих гонок ФАУ Людмили Нечай – 067-261 07 69

как то информация прошла мимо меня. взято с сайта кольцевого комитета. давайте соберем от клуба посильную помощь заслуженному спортсмену)

земля пухом...

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ярик, я думаю надо толяну сдавать. после львова решим

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ярик, я думаю надо толяну сдавать. после львова решим

Я уже на месте можем организоваться и скинуться!
Опубликовано

скидывать на клубную карту?

Опубликовано

Давай куда кидать реквизиты

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на кубке тсо видел реуцкого. думаю, тема актуальна

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня были у Вадима, положительного по состоянию здоровья к сожалению ничего нет, но надежда умирает последней, общались с ним часа три и ни слова о болезни, жена Люда была очень благодарна за то что его не забывают, Вадим на данный момент хоть и все понимает, но думает что рак преодолели и остались побочные болячки, лежит, практически не встает, неоперабельный...

короче говоря ситуация не хорошая, хоть и Людмила говорит что тяжело и средства кое-какие есть, но на самом деле я думаю что ей Очень тяжело и помощь конечно нужна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти