LEKS Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) (До всіх не байдужих! Комітет кільцевих гонок ФАУ звертається до усіх, кому дорогий автомобільний спорт і хто поважає і цінує спортсменів, що віддали йому усе життя, надати матеріальну допомогу відомому українському спортсмену, Майстру спорту СРСР, багаторазовому Чемпіону та призерові колишнього СРСР та України з різних видів автомобільного спорту Вадиму Реуцькому, якому поставлено діагноз – неоперабельний рак легенів, лікування потребує багато коштів. Бажаючим допомогти, контактний телефон Секретаря Комітету кільцевих гонок ФАУ Людмили Нечай – 067-261 07 69 как то информация прошла мимо меня. взято с сайта кольцевого комитета. давайте соберем от клуба посильную помощь заслуженному спортсмену) земля пухом... Изменено 8 октября, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Ярик_Sky Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 cбор денег.. Лекс.. скажи заранее когда и кому, ок?
LEKS Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ярик, я думаю надо толяну сдавать. после львова решим МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 ярик, я думаю надо толяну сдавать. после львова решимЯ уже на месте можем организоваться и скинуться!
LEKS Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 скидывать на клубную карту? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolik C4 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Давай куда кидать реквизиты СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
Esperanza Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Тема ещё актуальна? Какие новости?
LEKS Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 на кубке тсо видел реуцкого. думаю, тема актуальна МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
SenЯ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня были у Вадима, положительного по состоянию здоровья к сожалению ничего нет, но надежда умирает последней, общались с ним часа три и ни слова о болезни, жена Люда была очень благодарна за то что его не забывают, Вадим на данный момент хоть и все понимает, но думает что рак преодолели и остались побочные болячки, лежит, практически не встает, неоперабельный... короче говоря ситуация не хорошая, хоть и Людмила говорит что тяжело и средства кое-какие есть, но на самом деле я думаю что ей Очень тяжело и помощь конечно нужна...
Tolyan Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 ! 2108 давайте поможем!!! скинемся! и поможем чем сможем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти