kkk_ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 они здесь страниц 250 наплодят злючий драговый мотор, но как масло залить - не знаю ага... причем переливая из пустого в порожнее
Atom.DP Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Слышал некоторые пылесосом еще выдували остатки маслапылесос конечно колхой, а вот вакуумным отсосом я бы воспользовался Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Palchik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а вот отсосом я бы воспользовалсяВо куда тема ушла...
Subaroved Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 пылесос конечно колхой, а вот вакуумным отсосом я бы воспользовался"Вакуумная замена" это зло, придуманное для сервисменов, которым впадло лазить под машину и мазатся маслом. При "отсосе" масла отработанного масла остается больше, чем если сливать через пробку. О том что "вакуум" высасывает все, через каналы из головки и насоса - не более чем миф. Запчасти для SUBARU
KILL@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 "Вакуумная замена" это зло, придуманное для сервисменов, которым впадло лазить под машину и мазатся маслом. При "отсосе" масла отработанного масла остается больше, чем если сливать через пробку. О том что "вакуум" высасывает все, через каналы из головки и насоса - не более чем миф.+1 товарищ на СТО работает и рассказывает что вакуумный отсос это для тех механиков , которые выписывают для авто 4 литра масла а заливают 3.. ибо дохрена еще остается в системе... зато девственная чистота на техстанции может поддерживаться малыми силами... хотя если аккуратно с ведром или сливным резервуаром обращатся то пол тож чистый будет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
shkrek Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 "Вакуумная замена" это зло, придуманное для сервисменов, которым впадло лазить под машину и мазатся маслом. При "отсосе" масла отработанного масла остается больше, чем если сливать через пробку. О том что "вакуум" высасывает все, через каналы из головки и насоса - не более чем миф.Да и не нужно масло от туда сливать, масляное голодание при первом старте затянется. Бортовик итальянской восьмерки
Hitmanhunter Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 они здесь страниц 250 наплодят злючий драговый мотор, но как масло залить - не знаю Во куда тема ушла... забанен мудаком
onet Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Разница просто колоссальная, особенно для не стоковых моторов, максимум уровня грозит в потере мощности и управляемости, ухудшению тормозов и потере динамики разгона, а минимум щупа - наоборот, меньше веса, больше енергии для старта, лучше держит дорогу!паржал ... а если спортивный щуп поставить... нестоковый????? ))))
Hitmanhunter Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 паржал ... а если спортивный щуп поставить... нестоковый????? ))))вообще такое есть, на болидах ф1, ралийках наверное. типа поддон на сектора разделен, чтоб масло не болталось забанен мудаком
LEKS Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 вообще такое есть, на болидах ф1, ралийках наверное. типа поддон на сектора разделен, чтоб масло не болталосьага, и в каждый сектор отдельный щуп. шоб одинаково везде было МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти