Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну я ходил в 2008 году, когда Рено приезджало, мне понравилось :)

Ого, это было в 2008 :shok: Вот это время летит!

НАСКАР впечатлил, мощи походу больше чем у формулы

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано (изменено)

ходили вчера смотреть... понравилось... стояли там где улица Щорса.. на мобильник фоткать пробовал- фотки -хлам, надо было фотик брать..Изображение

Запах выхлопа у болида Ф-1 приятный... а еще на последнем проезде компания рядом с нами начала махать Даниелю Риккярдо , мы поддержали и он возле нас резину попалил..ИзображениеИзображение

реально это в метрах в двух-трех от меня было... у меня впечатлений море... девушке правда не понравился шум мотора и запах резины паленой.. Наскаровский болид тож прикольный , но он "зажигал" в основном только на площади перед камерами... Дрифт-кар, честно, не впечатлил.. слабо как-то , возле нас он только проезжал с скоростью 60 км/час... А вообще мероприятие хорошее... теперь бы денег поднакопить и в Венгрию или Турцию на гонку сьездить..

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Мероприятие однозначно понравилось. Стоял возле трибуни оргов(напротив боксов). Формула впечатлила, прет зачетненько; дрифт-кар какраз перед нами все пируеты проделывал, поетому тоже зачет; А наскар как-то не впечатлил, вроде дури много, а ехал медленей формулы и какойто он черезчур неповороткой! А вообщем организаторам зачет :)

Race

Опубликовано

А наскар как-то не впечатлил, вроде дури много, а ехал медленей формулы и какойто он черезчур неповороткой!

Ну так он и весит как три "формулы"... и передачи у него 4... и длинные они нехило...

НАСКАР впечатлил, мощи походу больше чем у формулы

770 лошадей, 5,87 литра, карб)))
Опубликовано

Ну так он и весит как три "формулы"... и передачи у него 4... и длинные они нехило...

Да я знаю, но всеромно как-то не проперло :pardon:

Race

Опубликовано

Да я знаю, но всеромно как-то не проперло :pardon:

Чтобы пропело надо смотреть наскар на суперспидвеях...
Опубликовано

Чтобы пропело надо смотреть наскар на суперспидвеях...

Ну теоретически да... только ехать смотреть -далеко... и дорого, разве что трансляции на трекерах искать остается..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ну теоретически да... только ехать смотреть -далеко... и дорого, разве что трансляции на трекерах искать остается..

На формулу наверное раза в 2 дешевле выйдет поехать посмотреть...

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти