Aquagen 65 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 гарни фото)дякуючто за чел с нашим флагом?австралиец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а что за драговый монстр? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну я ходил в 2008 году, когда Рено приезджало, мне понравилось Ого, это было в 2008 Вот это время летит!НАСКАР впечатлил, мощи походу больше чем у формулы крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) ходили вчера смотреть... понравилось... стояли там где улица Щорса.. на мобильник фоткать пробовал- фотки -хлам, надо было фотик брать..Запах выхлопа у болида Ф-1 приятный... а еще на последнем проезде компания рядом с нами начала махать Даниелю Риккярдо , мы поддержали и он возле нас резину попалил.. реально это в метрах в двух-трех от меня было... у меня впечатлений море... девушке правда не понравился шум мотора и запах резины паленой.. Наскаровский болид тож прикольный , но он "зажигал" в основном только на площади перед камерами... Дрифт-кар, честно, не впечатлил.. слабо как-то , возле нас он только проезжал с скоростью 60 км/час... А вообще мероприятие хорошее... теперь бы денег поднакопить и в Венгрию или Турцию на гонку сьездить.. Изменено 20 мая, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мероприятие однозначно понравилось. Стоял возле трибуни оргов(напротив боксов). Формула впечатлила, прет зачетненько; дрифт-кар какраз перед нами все пируеты проделывал, поетому тоже зачет; А наскар как-то не впечатлил, вроде дури много, а ехал медленей формулы и какойто он черезчур неповороткой! А вообщем организаторам зачет Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А наскар как-то не впечатлил, вроде дури много, а ехал медленей формулы и какойто он черезчур неповороткой!Ну так он и весит как три "формулы"... и передачи у него 4... и длинные они нехило...НАСКАР впечатлил, мощи походу больше чем у формулы770 лошадей, 5,87 литра, карб))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну так он и весит как три "формулы"... и передачи у него 4... и длинные они нехило...Да я знаю, но всеромно как-то не проперло Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да я знаю, но всеромно как-то не проперло Чтобы пропело надо смотреть наскар на суперспидвеях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Чтобы пропело надо смотреть наскар на суперспидвеях... Ну теоретически да... только ехать смотреть -далеко... и дорого, разве что трансляции на трекерах искать остается.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну теоретически да... только ехать смотреть -далеко... и дорого, разве что трансляции на трекерах искать остается..На формулу наверное раза в 2 дешевле выйдет поехать посмотреть... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти